Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 15:00

Всем Привет!

Пудра - это то, без чего я не обхожусь ни одного дня. Тональные же крема, базы вообще не использую, потому как не умею 😊 На моей светлой коже весь макияж уж очень заметен, поэтому подобрать светлый тон мне очень сложно. Приходится использовать одну только пудру и ею же маскировать все недостатки на лице, коих хватает(((

Много пудр я перепробовала, но вот со Стойкой матирующей пудрой L'Oreal Infaillible 24 ч познакомилась впервые недавно. и это была любовь с первого взгляда.

У меня тон 123 ( тёплый-ванильный) - самый светлый и он как раз подходит таким же белоснежкам, как и я.

Цена пудры: в среднем 450-500 руб.

Оформление у пудры отличное - коробочка с прозрачной крышкой в благородной черно-красно гамме. Очень стильно смотрится.

Есть специальный отдел для спонжа + зеркало ( спонж в комплекте). Но мне спонж не понравился и я его заменила.

По своей консистенции пудра безумно мягкая, лёгкая, невесомая.

Она настолько лёгкая, что у меня даже сначала возникли сомнения - а сможет ли такая невесомая текстура перекрыть недостатки на лице в виде прыщей? Или может она предназначена только в качестве топа при завершении макияжа уже после нанесения тонального крема или базы?

В общем, сомнения у меня были в возможностях этой пудры.

Очень светлая

Пудра легко наносится и так же легко распределяется, не забиваясь в поры и складки. Получается очень натуральный. ровный тон кожи.

Для меня - это идеальный эффект от пудры.

Кроме того, расход пудры у меня выходит очень маленький. На фото пудра практически как новая, хотя я ею пользуюсь ежедневно на протяжении почти 2 месяцев. Просто идеально!

По поводу заявленных 24 часов стойкости, могу сказать, что это не так. Максимум - 10 часов. но и это вполне неплохой результат, как я считаю. Так что однозначно Рекомендую пудру L'Oreal Infaillibl!

Достоинства
  • Идеально матирует
  • Красиво лежит на лице
  • Маскирует недостатки
  • Экономична
Недостатки
  • Матирует не 24 часа
  • Плохой спонж
Gaika.ruрекомендует
30.09.2018
Этот спонж я сразу выложила и использую только кисть для пудры. Очень нравится эта пудра, у меня в таком же оттенке, мне кажется он самый универсальный
30.09.2018
да, спонж могли и получше положить 😕
30.09.2018
я как раз собираюсь покупать новую пудру))) теперь знаю на что обратить внимание!
Небольшой расход и стойкость десять часов? Для меня эта пудра идеальна))
01.10.2018
Хорошо, что у спонжа отдельный отсек
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Мы благодарны за высокую оценку. Уверены, Вы оцените также тушь для ресниц Paradise. Уникальная щетка туши захватывает и прокрашивает каждую ресницу, создавая мгновенный эффект объема, а также придает длину до 55%. Удачного дня!