Опубликовано 24 Июль, 2020 - 13:06

Всех приветствую!

Так как у меня проблемная кожа, виднеются следы постакне, и периодически возникают прыщики, я всегда ищу для себя идеальную тональную основу. Я не строила больших надежд, когда покупала этот тональный стик от летуалевского бренда SODA. Но как я рада, что всё-таки взяла его!

Вот так он мило выглядит. Вообще, упаковка у всех продуктов SODA такая, что сложно пройти мимо. Всё в розовых тонах, яркое и мимишное.

Румяна и тоналка одинаковые)
Румяна и тоналка одинаковые)

Изначально, у тонального стика была треугольная коробочка с наклейками внутри. Так, кстати, со всеми продуктами SODA. Эти наклейки я использовала для декора своего зеркала Shy

Информация с сайта:

Кто не спрятался – тот не выходит из дома.
Круги под глазами, покраснения или даже – OMG! – тот-кого нельзя – назвать –
ПРЫЩ!
Babe, тебе есть что скрывать? Это ок. Не обзятельно считать до пяти, все произойдет куда быстрее!
Тональная основа в стике
Мммм, почему им так приятно проводить по коже? Кремовый и тающий, этот стик реально серфит по лицу и оставляет после себя легкий тонирующий слой там, где это нужно. Между прочим, он еще и немножечко спасатель малибу, потому что смягчает кожу и ограждает ее от лишних бактерий благодаря алоэ. Аллоха!
Этот продукт не тестировался на животных и веган.

В стике всего 5,5 гр. Но я пользуюсь им уже 3 месяца, и он еще не думает заканчиваться. И за счёт того, что он маленький, его можно брать с собой в поездки, он не займёт много места.
У меня самый светлый оттенок BFF 001. Он отлично подошёл, не желтит и не выглядит,как маска.

Плотность у него достаточная, чтобы замаскировать несовершенства.

В нанесении очень простой. Он легко тушуется даже пальцами.

Стойкость у средства отличная. В течение дня тональная основа никуда не уплывает, не ложится пятнами, хотя у меня жирная кожа.

В общем, тональный стик SODA мне безумно понравился по всем параметрам.

Спасибо за внимание!

Ponipkaрекомендует