Опубликовано 20 Май, 2024 - 13:50

Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋

Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨

В своем макияже я люблю использовать бронзеры, так как лицо довольно широкое и кожа светлая, с темными бровями и волосами. Поэтому мне нравится, когда скулы оттенены.

Так что таких продуктов, как бронзер, у меня несколько. К тому же, совершенно разных фирм. Сейчас расскажу о бронзере, который купила случайно. И это бронзер от российского Бренда SODA GLOWY bronzer

Я приобретала в Лету, в целом, насколько я знаю, этот бренд создан холдингом, владеющим Летуаль.

Но вот конкретно этот продукт, как написано, создан в Италии.

Описание продукта необычное 😅:

Хеей, GUUUURL! Welcome to SODACLUB.
Готова? Погнали!
Розовые облака, мерцающие гривы.
Пони или единорог? ride them all!
Леденцовые звезды, реки глиттера – YASSSSSSSS, that's Crazy!
Рисуй! Придумывай! Будь!
Только ты и SODA.
Будет весело!

*Мы любим животных, и ни один из наших продуктов на них не тестировался.

Сразу отмечу то, что люблю: бренд не тестирует свою продукцию на животных. Я считаю, это очень важно, и в 21 веке можно обойтись и без этого. За это огромный жирный ➕

Упаковка у продукта необычная-она резиновая 😁 тактильно очень приятно, не скользит в руках.

Объем хороший, 9 гр.

Цена ~350₽, довольно дешево (но я его и приобретала давно)

В маленькую косметичку, правда, войдет крайне туго. Так как все-таки продукт довольно большой, а резиновая упаковка лишь добавляет объема.

Но при этом оформление миленькое, девчачий розовый цвет, белый шрифт.

Удобно, что есть зеркало, кстати, хорошее, ровное, не искажает ничего.

Запаха почти не имеет, на коже вообще не пахнет.

Теперь о самом главном: у меня оттенок 003SUNKISSED- или «поцелуй солнца».

визуально он совершенно не темный, ну и брала я его для того, чтобы слегка подчеркивать тень скул, а не делать плотный мейк.

Ноооо…. Не обошлось без тех самых серьезных «НО» 👇🏼

1. Продукт довольно сильно спрессован и плохо набирается кистью.
2. Ок, кистью набрали, а при нанесении он ложится полосками и пятнами 🤦🏻‍♀️ вот чего-чего, а такого я от него не ожидала. Думала, наоборот, будет слабенький)) а он просто не ложится нормально 🥲

При этом, на руку лег лучше, но на руке и кожа более плотная. При попытке забора на палец я заметила, что пальцем берется продукт лучше.

Из чего я могу сделать вывод, что данный продукт по текстуре больше похож на тени для век.

Те, данный продукт подойдет для того, чтобы взять плотной кистью или пальцем и слегка оттенить веки. Для лица, он, к сожалению, совершенно не подходит 👎🏻

Достоинства
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Плешивит
  • Пылит
  • Текстура не бронзера
yulprosне рекомендует