Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:17

Мое знакомство с этим шампунем произошло не по моей инициативе, а только потому, что муж пошел за покупками. Не помню точно, почему он его купил: то ли цена была очень соблазнительна, то ли кто-то посоветовал.

Сначала насторожилась, потому что такой дешевый шампунь, я бы сама не купила, но помыть голову все же рискнула. Результатом была очень удивлена: кожу головы и волосы не сушит, очень хорошо очищает, легко смывается, да еще со временем заметила, что волосы меньше выпадают. Мне он подошел просто идеально, и, хотя мои волосы склонны к жирности, от него в значительно меньшей степени жирнеют, чем от других шампуней.

У него специфический запах, но мне очень нравится, не просто какая-то химия, а оригинальный, приятный аромат. Используем всей семьей, никто на него не жалуется. И хотя большой бутылки хватает надолго, все-равно регулярно пополняем запасы. Я сейчас о других вариантах даже не думаю, хотя раньше частенько экспериментировала в поисках идеального шампуня.

Достоинства
  • + Хватает надолго
  • Недорогой
  • Подходит для всех членов семьи
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Нет
Ulka_777рекомендует
12.12.2017
ну где ы их берете , эти огромные канистры (( я даже маленькой тары не видела . Я тоже бывает пользуюсь дешевыми шампунями Первого Решения , когда надоедают все эти Дав, Глисс кур и прочие - хочется просто чистую голову .
13.12.2017
Думаю, для моих волос должен идеально подойти.