Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 09:00

Начиталась я про лецитин и так уж мне захотелось его попить, чтобы поднять иммунитет, почистить печень, очистить организм от лишнего холестерина и жиров. Изучив множество бадов с лецитином, решила я купить Лецитин от Nature’s Sunshine Products.

О БАД: Лецитин НСП - уникальная смесь лецитинов из соевого масла.
Фосфолипиды - важнейшие ингредиенты, которые необходимы организму как строительный материал клеточных мембран, они важны как транспортеры жирорастворимых веществ в организме, входят в состав желчи, способствуют всасыванию жира в кишечнике и усвоению жирорастворимых веществ и витаминов А, Д, Е и К. Они помогают восстанавливать структуру печени и легких, предупреждают развитие цирроза и жировую инфильтрацию печени, снижают риск желчнокаменной болезни.
Приём лецитина НСП - лучший способ активизировать память и аналитические функции мозга, избавиться от депрессий. Он улучшает состояние и качество жизни больных рассеянным склерозом.

В инструкции говорится, что это средство снижает риск желчнокаменной болезни. Но как же быть тем, у кого, как и у меня, уже отсутствует желчный пузырь. Прочитала информацию, что можно принимать до появления побочных эффектов. Так что если что-то неладное начнёт твориться - надо сразу прекращать. На свой страх и риск я начала приём лецитина.

В упаковке 170 желатиновых капсул. Из- за их большого размера, мне чуточку неудобно их глотать. Пить надо по 4 капсулы в день. Я пропила уже месяц.
Специально для Вас - прокусила капсулу. Какое-то непонятное вещество, похожее на клей с масляным привкусом. Как говорится: лецитин в чистом виде 🤪.
Повторюсь, что пью уже месяц, но к сожалению, никакого эффекта я не почувствовала. Вообще лецитин содержится во многих продуктах: в печени, в сливочном масле, в жирном твороге, в рыбьем жире (который я исправно пью каждый день). Может быть ввиду достаточной дозы лецитина для моего организма, я не почувствовала каких-нибудь значимых изменений. 🤷‍♀️ Но мне, честно говоря, жаль потраченных денег.

Недостатки
  • Большие капсулы не очень удобно глотать
  • Не почувствовала эффекта
  • Цена флакона
Agent 006не рекомендует