Опубликовано 19 Март, 2023 - 03:51

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

В этом отзыве поговорим сегодня о таком важном микроэлементе, как магний.

Моя гинеколог, к которой я хожу уже более 15 лет, рекомендует принимать магний на постоянной основе.

Ну или хотя бы периодическими курсами, в зависимости от финансовых возможностей, так как БАДы с магнием все-таки стоят не дешево.

С питанием восполнить это микроэлемент полностью не получится, а если вы еще подвержены стрессу, как я, то можете быть уверенными - у вас есть недостаток магния в организме.

Многие хронические заболевания истощают запасы магния - остеопороз, гипертония, сахарный диабет и многие другие.

Спортсмены с большой физической нагрузкой, а также дети с их непосильными стрессами, связанными с учебой, нуждаются в дополнительном приеме магния.

Я перепробовала много разным форм магния, многих производителей.

Не все одинаково хорошо на меня действуют. От некоторых я не вижу особого эффекта, поэтому я больше не повторяю покупку.

Но сегодня в своем отзыве я хочу рассказать о магнии, который реально быстро на меня подействовал.

Это магний от американского бренда NSP.

Очень хорошие БАДы у этой марки, я прям рада, что познакомилась с ними.

Чистые составы - то, что надо.

Общая информация:

• бренд - NSP
  • производство - США
  • место покупки - через представителя бренда
  • цена - 1 325 рублей за упаковку
  • дозировка - 100 мг на одну капсулу
  • упаковка - 100 капсул
  • срок годности - 2 года с момента выпуска
  • форма магния - цитрат+малат

Упаковка:

Баночка из темного пластика с черной отщелкивающейся крышечкой.

Дизайн упаковки лаконичный, приятный глазу.

Под крышечкой имеется плотная бумажная мембрана.

Защита от вскрытия.

Мне нравится, когда производитель так ответственно относится к упаковке своей продукции.

В баночке 100 капсул с магнием.

Капсулы имеют стандартную продолговатую форму.

Капсулы прозрачные с белым содержимым.

Купив это магний в первый раз, я очень внимательно разглядывала капсулу.

В случае с капсулой арбидола я разочаровалась, так как сама капсула содержит очень вредный белый краситель - диоксид титана.

Но, к счастью, с магнием от НСП все в порядке.

Капсула прозрачная, желатиновая, а внутри белый порошок магния.

• Магний (цитрат, малат)- 100 мг (25%)

Этот магний представлен в хелатной форме.

Цитрат и малат очень хорошо усваиваются организмом.

Способ применения магния NSP:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Опыт применения магния.

Гинеколог мне рекомендовала принимать магний ежедневно в дозировке 400 мг.

Это хорошая профилактическая дозировка магния.

Можно принимать на ночь, можно делить на несколько приемов в день, кому как удобно.

Так как магний от НСП содержит только 100 мг магния в одной капсуле, то принимать мне надо было по 4 капсулы в день.

Получается накладненько по финансам...

Поэтому я начала прием магния по 2-3 капсулы на ночь.

И надо заметить, эффект от них моментальный.

Поэтому по 4 капсулы я принимаю редко, не вижу необходимости, этот магний работает и на более низких дозировках.

Капсулы запиваю обычной водой.

Проблем с проглатыванием капсул у меня не возникает, впрочем, как и побочных эффектов.

Итак, сейчас я опишу свой эффект от приема этого магния:

• засыпать стала очень быстро, сплю как ангелок, не просыпаясь. У меня со сном обычно совсем не ладится, просыпаюсь по несколько раз за ночь. Так что магнию - большое спасибо!
  • стали реже неметь руки. У меня бывают онемение и покалывание ладоней, магний в этом тоже помогает
  • ощущения во время менструаций стали менее болезненными. Дело в том, что магний неплохо снимает тонус. Поэтому если у вас с этим проблемы, попробуйте пропить магний.
  • так как я лучше стала спать, на утро настроение отличное, больше жизненных сил и энергии, не хочется ни на кого рычать. В общем, нервишки магний приводит в норму.
  • магний хорошо снимает спазм мышц. У меня сидячая работа, часто зажимает в области шеи и плеч. Поэтому ЛФК+магний - мои лучшие друзья!

Допиваю свою первую баночку магния НСП и уже купила себе вторую)))

✅✅✅Рекомендую магний НСП абсолютно всем - и школьникам, и взрослым людям.

Давайте вместе ударим магнием по стрессу!!!

Этот магний очень достойный и по составу, и по действию.

Продукт на твердую пятерочку!

Спасибо за внимание!!!

Надеюсь была полезна)))