Доброго времени суток!)
Сегодня я расскажу о сыворотке против покраснений от La Roche Posay (имеется ввиду кожа с куперозом/начальной стадией розацеа)
С фирмой я знакома давно, и уже наверное в 4 раз покупаю их потрясающий гель для умывания для жирной/с акне кожей. Правда сейчас она не жирная и без акне, но черные точки убирает только он
Сыворотку мне дала мой косметолог после процедуры плазмолифтинг, в количестве 5 мини-версий по 2 мл каждая=итого 10 мл сыворотки
Действие сыворотки:
• Уменьшает частоту и интенсивность покраснений
• Эффективно снимает воспаление
• Улучшает микроциркуляцию и укрепляет стенки сосудов
• Обладает антиоксидантным действием
• Обеспечивает противорецидивный эффект
Моя кожа- сухая, Т-зона комби, черные точки на носу, склонна к покраснениям, чувствительная,купероз начальная стадия
Сама сыворотка гелеобразная, грязно-красного цвета
Запах у нее тоже какой-то кровяной, запах мне не нравится
При первом нанесении сыворотка сделала мою кожу красной, видимо кожа еще была от сильного удара "плазмы")))
В последующие разы кожа немного розовела, но быстро отходила
Моя сухая кожа действительно увлажняется
Cостав
Плюсы :
1. Не вызывает акне
2. Увлажняет сухую кожу
3.Подходит под макияж, не скатывается
4. Убирает покраснения
5.Сыворотка не содержит :
консервантов, парабенов, спирта, отдушек, красителей
Минусы:
1. Дорогой ( 40 мл стоит 1352 рубля, Карл!!!)
2. Иногда может вызвать покалывание
3.Неприятный запах(который в принципе быстро пропадает)
4. Большой расход-на 1 раз намазать лицо мне требуется 0,5 мл крема (т.е 1 мл в день, т.е тюбика хватит на 40 дней)
5. Т-зона,которая не сухая, может блестеть, тут потребуются матирующие салфетки
6. Так и не поняла на какую кожу(сухую, нормальную,жирную) рассчитана сыворотка???
предназначена для чувствительной и реактивной кожи, склонной к куперозу
В принципе сыворотка мне понравилась и возможно я даже куплю флакон за свои кровные.Но все же 3 звезды за расход с такой ценой и неприятный запах.