Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 01:30

Читала много негативных отзывов об этой зубной пасте, и что эмаль разрушает и химии много содержит и многое другое. Не знаю, для меня эта паста была и останется самой лучшей на протяжении многих лет. Пользуюсь ей уже и не помню сколько лет, и еще ни разу не подумала о выборе другой. И с эмалью у меня все в порядке за все годы использования. Стоит конечно дороговато, как и вся продукция этой марки, но цена себя оправдывает полностью. отдала сегодня за очередной тюбик пасты 55 гривен, и знаю что нам с мужем хватит ее на пол года это точно. А если подсчитать сколько денег мы тратим на обычные зубные пасты каждый месяц! Только не подумайте что я распространяю эту косметику. Из всего что имеется в этой фирме я покупаю только пасту и ополаскиватель для полости рта, так как они спасают мои десна от кровоточивости. Как - то раз купила себе другую зубную пасту, разрекламированную, когда ложилась в больницу, что бы не тащить с собой огромный тюбик glister и просто ужаснулась, мои десна начали жутко кровоточить и воспалились. После этого случая решила больше не проводить такие эксперементы. Кстати, зубная паста Glister не только бережно ухаживает за ротовой полостью, но и на 5 отбеливает зубы, результат очень заметный, другие пасты такого эффекта не дают, и за это она мне очень нравится. Уже много лет пользуюсь и никаких негативных воздействий не обнаружила и не променяю ее ни на какую другую зубную пасту.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Не вредна
  • Отбеливает
  • Подходит для ежедневного применения
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Устраняет неприятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичная
Недостатки
  • Дорогая
SvetaPodgorniakрекомендует