Ну кто же не хочет очаровывать своей улыбкой и сражать всех наповал? Неожиданная встреча старого знакомого в метро или магазине, поход "на кофе" с подружкой... Согласитесь, когда человек улыбается, мимовольно обращаешь внимание на его улыбку. О сохранении красоты этой самой улыбки и свежести дыхания сейчас и поговорим 😉
Пожалуй, многие обходяться без ополаскивателя для полости рта. Я не пользовалась ими по той простой причине, что они неекономные и часто "грешат" пекучестью. Я не люблю, когда еще не чувствуешь во рту никакого вкуса, даже воды попить не можешь - холодно, бррр. ?
?С Глистером я знакома уже давно. Зубные пасты у меня частые гости в ванной, а вот с ополаскивателем я была не знакома, и вот встреча состоялась.
Ополаскиватель для полости рта Amway Glister
?К сожалению, коробчонку я выбросила сразу, полетела в мусор "под горячую руку", но на сайте компании Эмвей есть вся необходимая информация.
Ополаскиватель для полости рта Amway Glister
?Баночка сделана из плотного увесистого стекла, информации о составе на ней нету. Колпачок - пластмасса.
?Пользуясь оф. сайтом, предоставляю информацию о составе:
Как видите, слезы единорога и яда змеи нету 😉 Хотя говорят, что компания хранит в секрете полный состав средства. С одной стороны понимаешь производителя - не хочеться чтоб продукт, который занимает лидирующие позиции по продажам кто-то "скопипастил", а вот со стороны пользователя как-то не очень приятно, ведь у нас есть полное право знать состав. Но это так, может кто-то просто пустил слух, чтобы завлечь аудиторию 😉
Страна-изготовитель - США
Обьем - 50 мл.
?Дозируеться средство с помощью спрея, который выдает "струю" средства:
?На коллаже снизу: один пшик, 2 пшика и 5 пшиков:
Ополаскиватель для полости рта Amway Glister
?Мерный стаканчик идет в комплекте к средству. Взрослая "доза" - полный мерный стаканчик и 5 нажатий дозатора.
?Способ применения :
Брызните Концентрированной жидкостью для полоскания полости рта 5 раз в чашку, входящую в комплект, наполните ее водой до отметки. Полощите ротовую полость в течение 30 секунд после чистки зубов утром и вечером
?Сейчас хочу поговорить о дозировке. Повторюсь, производитель реккомендует 5 нажатий для полноценного полоскания. В первый раз я так и сделала - пожалела - получила пекучую смесь, которую разводила еще раза два точно ? Аж слезы навернулись. Путем экспериментального метода, я нашла оптимальную для себя дозировку - два нажатия.
?Преимущества средства:
Экономна в использовании, одного флакона хватает на 100 полосканий. Намного эффективнее уменьшает количество налета на зубах, чем обыкновенная чистка зубов щеткой. Освежает дыхание.
?Какие плюсы средства я для себя выделила:
?очень экономное
?прекрасно продлевает действие зубной пасты - зубы чистые с утра и до вечера, налет в течении дня не появляеться
?можно использовать вместо зубной пасты - средство немного пениться
?я забыла, что такое воспаление десен
?свежее дыхание
?мерный стаканчик в комплекте
?можно "регулировать" интенсивность вкуса
?приятный сладковато-мятный вкус
?Использовала ли я средство эктремальными методами?
Пожалуй до интимных орошений и подобного я не дошла, но некоторые методы я таки испытала на себе - это полоскание горла и "припекание" раздражения на губах. Я скажу, что в обеих случаях средство сработало. Может это, конечно, тот самый эффект плацебо, но пока что я не жалуюсь.
Конечно, если в горле ангина, то это все равно, что прыгать выше головы. А если вы ощуттили легкое першение в горле, то здесь Глистер может стать помошником. Единственное, если симптомы не проходят, не занимайтесь самолечением, точнее самополосканием НЕ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Насчет действия на губных воспалениях. Знакомо чувство, когда где-то на губе или по линии губ, начинает печь и немного чесаться? Вот в этот момент нужно бежить в ванную и "спасаться" Глистером. Конечно же если дома нету средств против герпеса. Меня спасало, вечером например, когда в аптеку уже точно не побежишь за мазью, одно нажатие и к месту воспаления. Понятно, что звпущенные губные "болячки" таким средством мазать нельзя и нужно пользоваться проверенными мазями или идти к врачу.
И вообще если дома есть Герпевир и Хлорофилипт, то лучше не самодельничать и воспользоваться ими 😉
?Выводы? В целом, мне средсво очень нравиться, и я не исключаю, что если закончиться этот флакончик, то я приобрету еще один 😉 Для меня это средство - сплошной плюс, поэтому берите и не думайте 😉