Опубликовано 18 Май, 2020 - 15:23

несколько раз

Итак, хочется вам рассказать о моей необычайной находке 2020 года! Я уже давно знакома с брендом Beauty Bomb. Честно скажу, не все продукты мне заходили. НО! Новая линейка косметики у них просто огонь.

Сегодня я решила рассказать о палетке “Color Game”.Думаю, все знают нашумевшую палетку NYX ULTIMATE. Так вот, эти палетки небо и земля. Цена NYX ultimate около 1500 рублей за 17 цветов. Палетка от beauty bomb стоит 489 рублей, либо 350 рублей. (Зависит от скидок и магазинов) за 9 цветов.Уже весомая разница в цене это раз!

Для тех, кому важно, чтобы не тестировали косметику на животных, могу сказать, что данную палетка vegan и не тестируется.

Во-вторых пигментация!

без базы в один слой

Перейдём к свотчам.Сначала я сделала свотчи не на базу в один слой. Как вы видите пигментация достаточно хорошая для одного слоя в отличии от NYX ULTIMATE. Также они меньше осыпаются при нанесении,текстура более приятная.

сравнение

Теперь давайте посмотрим, как выглядят оттенки на базе в 2 слоя. Цвета насыщенные, яркие, сочные.

на базе

Что же на практике? Я сделала макияж с этой палеткой, можете посмотреть на результат. Тени держатся хорошо в течение 7 часов точно. Возможно начинают местами плешиветь, но это если вы трёте глазки , как я???

Ещё один плюс -это то, что она маленькая. Не можно всегда взять с собой.

Какие же минусы?

Палетка в отличии от Nyx ultimate меньше по объёму. Если ей пользоваться каждый день, то она может быстро закончиться 😞 И ещё один минус в том, что все говорят, что она лимитка.

Какой же вердикт? Берите не глядя?Это лучше NYX ultimate! С ней вы будете яркой и уверенной.

Достоинства
  • Возможны различные варианты использования
  • Компактность
  • Легко тушуются
  • Не тестируется на животных
  • Пигментированность
  • Стойкие
  • Цена
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Лимитка
  • Объем
Sunnyjam19рекомендует
Даа, то, что у beauty bomb лучшие продукты - лимитированные (чего стоит одна палетка из японской коллекции), жутко бесит. При том в основной коллекции не самая качественная косметика