Пришла весна и очень захотелось ярких красок! Instagram как будто прочитал мои мысли, и показал мне новую коллекцию Beauty Bomb в которой яркими красками блистала палетка теней для век EYESHADOW PALETTE COLOR GAME. Я как маленькая девочка, твердо сказала: «Хочу!». Разум говорил: «Остановись! Что ты делаешь? Тебе уже давно не 15!», но «Хочу!» однозначно перевесило
И вот я уже в Магнит Косметик покупаю себе заветную палетку теней. Досталась она мне со скидкой, за 392 руб., без скидки цена составляет 490 руб. за 5 гр продукта. Косметика Beauty Bomb не тестируется на животных.
Размер палетки небольшой, но вмещает в себя целых 9 рефилов. 5 матовых оттенков, 2 шиммерных и 2 дуохрома. На первый взгляд очень ярких, сочных и призывающих к косметическим экспериментам.
Палетка при дневном свете
Не все цвета оправдали мое ожидание на предмет пигментированности. Очень хотелось яркого желтого и зеленого, но они к сожалению не очень яркие, а при растушевке становятся совсем бледными. В макияже с желтым оттенком я наносила его в несколько слоев прямо пальцем. Так можно добиться относительной яркости.
В целом же палетка COLOR GAME имеет насыщенные цвета. Шиммерные оттенки, ну кроме синего, можно использовать в повседневном макияже для офиса. Хорошо освежают и приятно, не слишком ярко, блестят.
Стойкость у теней отличная. Это показали и свотчи на руке и прожитый день с макияжем.
Свотчи сделаны при дневном
Свотчи при естественном освещении
и искусственном свете.
Свотчи при искусственном освещении
В первом столбце тени нанесены на чистую кожу, во втором на базу для теней. На базе тени смотрятся ярче, что собственно и логично. Для удаления свотчей теней COLOR GAME с руки использовалась мицелярная вода, и яркие оттенки (розовый, оранжевый, фиолетовый) оставили свой след на коже. Полностью удалось их удалить только с использованием двухфазного средства для снятия макияжа.
На веки тени легко наносятся, можно сказать сами тушуются. Так что особых проблем создание ярких образов не вызовет! Розовый цвет можно использовать как румяна, а тот цвет что находится посередине в качестве хайлайтера. Вот так можно сделать цельный макияж одной палеткой.
Подводя итог хочется сказать, что в целом палетка теней COLOR GAME от Beauty Bomb не плохая. Хотя она скорее для подростков. Но если палетка нужна для нескольких ярких образов, или не хочется сильно раскошеливаться на «поиграться», то это прямо таки отличный вариант.