Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 15:07

Планшет подарил мне парень, к Новому Году 2014. На тот момент он стоил около 15т рублей и был одним из лучших (да и сейчас пока тоже). У меня модель 2013 года второго поколения.

От планшета без ума. В его достоинствах (по моим приоритетам) :

Компактность. Легко использовать, т.к помещается в одной руке, и не тяжелый. Даже в карман пальто влезает без проблем.

Быстрый. Просто пуляет) Можно открыть несколько приложений и игру, и ничего не будет тормозить.

LTE

Четкое, качественное изображение

Окей Google [Smile]

Конечно есть недостатки. Это в первую очередь перегрев. Если долго играть во что-то, то слева сильно нагревается корпус. Память не расширяется, но мне хватает. Фронтальная камера не очень (зато меня красит качество фото, ухаха). Звук в динамиках различается с двух сторон, это почти не заметно. Планшет маленький и тонкий, видимо поэтому у него большие рамки, казалось бы не нужные и не украшающие.

Долго чехол найти не могли, но потом парень купил голубенький силиконовый чехольчик)

Скоро опять Новый Год. И мы ждем выхода Nexus 9. Парень пока не может решить, что он хочет в подарок =). Новый Нексус или nvidia shield tablet c LTE.

Достоинства
  • 4G (LTE)
  • Full-HD экран
  • Быстрота и мощность
  • Компактность
Недостатки
  • -нагревается
  • Отсутствие разъема для microSD
mizu66рекомендует