Добрый день : )
Я перепробовала за свою жизнь кучу различных тоников, встречались и достойные и "пустышки". Но вот этот, лично для меня оказался просто бомба!!! Как жаль, что я раньше его не замечала.
От производителя:
Продукт обладает легкой текстурой и быстро впитывается. Моментально разглаживает и увлажняет кожу, оставляет ощущение свежести.Применяйте утром и вечером после очищения. Наносите на лицо при помощи ватного диска.
Тип кожи: Для жирной и смешанной кожи.
От меня:
Софтнер находится в пластмассовой бутылочке с помпой, объем 150мл. Не содержит спирта. Единственный минус данного продукта: большой расход!!! За неделю использования израсходовала ровно половину.
А в остальном это средство просто идеально:
- Очищает очень хорошо, и это видно по ватному диску: после мицелярки и пенки для умывания на диске после протирания остается "грязь". С другими тонизирующими средствами такого не замечала, видимо толку от них было мало и вся грязь оставалась на лице. А этот молодчина убирает всё.
- Не раздражает кожу абсолютно, а наоборот успокаивает ее, и как заявил производитель, балансирует. Цвет кожи выровнялся, если раньше Т-зона краснела, то сейчас тон кожи равномерный.
- Поры очистились и стали уже.
- Прыщи и черные точки с применением данного средства стали заживать быстрее.
- Появилось сияние, причем не жирный блеск, а именно кожа, как бы светится изнутри.
Приобретала в Летуале.
Цена: 1649руб. Мне достался за 989 руб. с 40% скидкой.
Милые девушки, если Вы до сих пор ищете свой идеальный софтнер (тоник) обратите внимание на этого малыша, может быть он порадует Вас так же, как и меня : )
Спасибо за внимание