Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 14:40

Во время зимы, мои волосы очень страдают от сухого воздуха в квартире, да и от холода не меньше. Я уже давно блондинка и самая частая проблема это естественно сухие и безжизненные волосы. Думаю это многих касается.

Одно время пользовалась шампунем, но после месяца использования он перестал меня радовать. А сейчас плотно подсела на средства содержащие в своём составе масла. Это гениально просто! то что дала нам природа. Вот так и познакомилась я с этим шампунем. Запах его просто не передать словами, приятный тонкий, ни с чем не сравнимый, не надоедает при постоянном применение.

Средство не слишком жидкое и наноситься на волосы равномерно вспенивая все участки волосы.

А после использования я сразу заметила этот ни с чем не сравнимы блеск! Волосы больше не выглядят как солома! они реально сияют. В составе нет парабенов, что благотворно влияет на структуру волоса, сейчас он для меня намбер ван!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет таких
sfrd2016рекомендует
15.04.2017
Очень много хорошего начиталась про этот шампунь, хочу теперь тоже купить и попробовать))
17.04.2017
попробуй, тебе понравится 😊
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего продукта! Для дополнительного блеска волос, предлагаем Вам смываемую сыворотку для волос Fructis SOS Кератин Филлер.
Желаем прекрасного настроения!