Опубликовано 22 Январь, 2012 - 22:09

Это мой первый крем из Израильской косметики. Покупала его 8 лет назад. Мне тогда 24 года было. Имела на тот момент нормальный тип кожи. Зимой была склонность в сухости. Я работала в центральном универмаге и у меня была возможность опробовать все крема этой фирмы. Нужно добавить, что это был самый продаваемый крем из DSM.

Крем заявлен как для всех типов кожи. На мой взгляд таким кремом можно пользоваться в возрасте 20-25 лет, если нет проблем с кожей и нужно лишь увлажнение.

Крем светло-зеленого цвета. Есть сладкая отдушка. Мне нравилась, но кто не любит крема с запахом-может напрячь! Впитывается очень хорошо. Лицо увлажнено и готово к макияжу. Самое главное предназначение этого крема: ОТЛИЧНАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ. В качестве базы я его и использовала, так как очень активно пользовалась декоративной косметикой в то время. Еще приятно, что кремик содержит солнцезащитный фактор.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!!!

Достоинства
  • Бархатное ощущение кожи
  • Отличная база под макияж
  • Приятная цена
MamaKostiрекомендует
29.03.2014
Почему не советуете лицам младше 20? 😊
30.03.2014
Можно пользоваться и до 20. Просто мне кажется, что до 20 лет можно пользоваться специальными подростковыми сериями косметики.