Опубликовано 3 Март, 2024 - 20:27

несколько раз

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для тела разогревающий CROSSMAX Warm Up Cream

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: CROSSMAX.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Хранить: От +5 до +25.

СОСТАВ

aqua (water), urea, hellanthus annuus (sunflower) seed oil, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, PEG-100 stearate glycerin, dimethicone, cyclopentasiloxane, cera alba, camphor, butyrospermum parkii (shea) butter, ethylhexyl stearate, glycerine soja (soybean) oil, zea mays (corn) oil, vanillyl butyl ether, tocopheryl acetate, allantoin, benzyl alcohol, xanthan gum, parfum, capsicum annuum (cayenne) extract, phospholipids, zingiber officinale (ginger) root oil, cinnamomum zelanicium (cinnamon) bark oil, glyceryl laurate, carbomer, cymbopogon flexuosus (lemongrass) leaf oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, glycolipids, glycine soja (soybean) sterols, ethyl linoleate, ethyl linolenate, sodium hydroxide.

Лично у меня, после использования разогревающего крема, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Крем не тестируется на животных!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Этот продукт разработан специально для активных спортсменов и людей, регулярно занимающимися тренировками. Помогает подготовить тело к интенсивным нагрузкам и обеспечить ощутимую защиту от травм и перенапряжений. Благодаря уникальной формуле, разогревающий крем оказывает мягкое и деликатное воздействие на ваше тело. Помогает ускорить образование энергии в мышцах и предотвратить образование мышечной усталости. Крем поможет подготовить ваши мышцы к физическим нагрузкам, снижая риск перенапряжения и возможных повреждений. Наша продукция отличается от других противовоспалительных средств на рынке благодаря уникальной комбинации активных ингредиентов. Теперь вы можете спокойно заниматься спортом, зная, что ваше тело уже подготовлено. Помимо спортивных тренировок, этот крем также может быть полезен в повседневной жизни. Он идеально подходит для снятия напряжения и усталости после долгого дня работы или для устранения болезненных ощущений в мышцах после нахождения на сквозняке. Разогревающий спортивный гель поможет вам достичь своих спортивных целей без риска повреждений.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество крема на нужные участки тела легкими массажными движениями на чистую и сухую кожу до полного впитывания перед тренировкой.

УПАКОВКА

Тюбик довольно ярки морковного красивого цвета.

Минималистичный дизайн.

С обратной стороны напечатана информация о продукте прям на саму тару.

Удобная крышка флип-топ, защитная фольгированная мембрана так же имеются.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Косметический.
  • Консистенция. Средней густоты.
  • Текстура. Кремовая.
  • Расход. Небольшой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🧡Я не могу сказать, что дружу со спортом, но иногда нуждаюсь в подобном средстве.

🧡На выходных я была на дне рождения.

🧡Весь вечер был подвижный, я много танцевала.

🧡Обычно, у меня после таких мероприятий с танцами очень сильно болит шея.

🧡Зная свое тело я решила подготовиться и заранее намазала шею этим кремом.

🧡Он хорошо распределяется по коже.

🧡Требуется небольшое количество продукта.

🧡Крем быстро впитывается, не оставляет пленки и липкости.

🧡У него есть аромат, но он быстро выветривается и не будет смущать.

🧡Кстати, аромат мне очень даже нравится.

🧡На следующий день болели ноги, но не шея.

🧡На ноги так же его намазала, он снял напряжение, уменьшил болевые ощущения.

🧡Так же периодически использую его от боли в коленях.

🧡Крем действительно хорошо прям разогревает, достаточно сильно.

🧡При этом кожа не "горит", его не хочется поскорее бежать и смывать.

🧡Все ощущается очень комфортно.

🧡Лично для меня такой крем стал приятным открытием.

🧡Обязательно такой нужен в арсенале.

ИТОГ

Крему я поставлю 5 звезд! Для меня он оказался очень эффективным!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Избавляет от боли
  • Подготавливает к физ нагрузкам
  • Разогревает
  • Снимает напряжение
Ruti_Rootрекомендует