Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Июль, 2022 - 14:06

Мне этот препарат прописал дерматолог, по поводу высыпаний, они появились внезапно - без всяких видимых причин и не были связаны ни с какими заболеваниями. Единственная причина - недостаток влаги, несмотря на то что я постоянно увлажняю кожу, пью достаточное количество жидкости и поддерживаю микроклимат в помещении. Из-за недостатка увлажнения кожа начинает вырабатывать большое количество себума, что приводит к закупорке пор и провоцирует воспаление. А кроме того, я ещё сидела на многочисленных диетах, так что легко могла нарушить баланс жиров, белков и углеводов. Поэтому моя кожа так бурно отреагировала на все эти факторы.

После подробной консультации врач назначил мне местные препараты и также этот витамин. И он действительно мне помог. Несмотря на то что он продаётся почти в каждой аптеке и стоит копейки, он оказался по-настоящему эффективен и превзошёл своих более дорогих конкурентов. Единственный минус - это то, что у меня стала слегка шелушиться кожа, но этот дефект я легко устранила, а мои высыпания полностью прошли после курса лечения этим препаратом, даже без коррекции питания. Но я должна сказать, что все-таки питание пришлось корректировать, чтобы кожа получала достаточное количество минералов и витаминов, чтобы эта проблема больше не возвращалась. Но пока все благополучно. Во всяком случае я знаю, что если меня настигнет такая неприятность в виде высыпаний, я снова прибегну к помощи этого препарата, потому что однажды мне он уже помог.

Так что да, советовать этот препарат я буду, но следует учесть, что возможны побочные явления, но и принимать его следует тоже по показаниям, иначе он никак вам не поможет. В целом я довольно, препарат однозначно превзошёл мои ожидания и помог мне справиться с моей проблемой!

Достоинства
  • Доступный витамин
  • Низкая цена
  • Очень много полезных свойств
  • Хорошо помогает
  • Эффективные
Недостатки
  • Возможна передозировка
  • Возможны побочные действия
  • Опасен, для людей у кого проблемы с почками
ChupaChupaрекомендует