Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 07:58

Привет, красавица!

Я уже так полюбила косметику Диваж и безумно благодарна компании за то, что у нас есть возможность попробовать все новинки и не только благодаря рассылке. Рассылка не означает, что блогер должен написать хвалебный отзыв на каждый товар, нет. Я пишу свои отзывы так как действительно оцениваю косметику и если мне что-то не нравится, то открыто говорю об этом. А косметику Диваж с большим удовольствием часто показываю у себя в профиле в инстаграм и делюсь своим мнением о каждом декоративном средстве здесь)

Общая информация.

Место покупки - официальный сайт DIVAGE.

Стоимость - 299 рублей.

Объем - 10 мл.

Цена, как мне кажется, бюджетная. Я видела эту и другие туши в магазине Магнит Косметик по скидкам ещё, так что покупка в правильном месте может получится ещё более выгодной)

Упаковка.

Тушь пришла мне упакованная в прозрачную пленку, что не может не радовать так как такая упаковка говорит нам о том, что средством до нас точно никто не пользовался:

Внешний вид.

Лицевая сторона туши выглядит следующим образом:

На оборотной стороне мы видим короткую информацию о продукте:

Состав.

Он указан под наклейкой, которая была на упаковке от туши. Сделала фотографию состава, чтобы вы могли его прочитать:

Щеточка.

Также на этой наклейке мы можем посмотреть какая щеточка нас ждёт внутри:

И сравнить её с реальной щеточкой от туши:

Мне кажется очень похоже, я также сделала фото на котором должно быть ещё более наглядно это заметно:

Ощущения от использования

Ну а теперь поделюсь с вами своим мнением, которое сложилось у меня за несколько недель использования туши. Тушь действительно водостойкая и для снятия макияжа с этой тушью просто умыться с очищающим средством недостаточно, нужно использовать хорошую мицеллярную воду. Также не советую использовать водостойкую тушь слишком часто, а тем более ежедневно. Даже после трехдневного использования туши я заметила как меняется состояние ресниц. Поберегите реснички!

Объем и удлинение тушь дает хорошее, мне все нравится, а вы можете оценить самомтоятельно по моим фотографиям до и после:

Как вам такой результат окрашивания ресниц? Ещё один коллаж к вашему внимаю)

Мне кажется тушь достойная! А что скажете вы? Понравился ли бы вам такой результат на ресницах?

Я ставлю этому декоративному продукту 5 звезд и рекомендую вам попробовать, сама я обычно водостойкие туши не покупаю, но знаю много девушек, которые предпочитают именно водостойкие.

Читайте также другие мои отзывы на косметику от Диваж, которые я написала ранее:

Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine
Румяна DIVAGE velvet
Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^ Если это так, то прошу оценить его. Это помогает моему профилю развиваться.

Большое спасибо за внимание, ваша @natasha_stn ❤

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держится и не осыпается весь день
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Плохо смывается
@natasha_stnрекомендует
08.04.2020
Мне нравится, как выглядят реснички.
и мне 😊
Какая мохнатая кисточка 😁
а мне такие нравятся 😂
08.04.2020
Нужно бы и мне такую попробовать)
Хотела попробовать какую-нибудь тушь от DIVAGE ❤️
08.04.2020
думаю будет такая возможность в скором времени)
Замечательная тушь ❤️ Не видела такую раньше нигде 😉
стоит попробовать)
Отлично удлиняет.)
да) мне тоже нравится)
Буду знать)
возьмите на заметку)
09.04.2020
Отлично удлиняет тушь! И стойкость всегда важна. Хотя, я не особо люблю водостойкие, но они как раз чаще дают лучший эффект, чем простые.
09.04.2020
стойкость у них конечно лучше, но я стараюсь часто водостойкие туши не использовать)