Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 13:57

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о туше для ресниц марки Divage. Это водостойкая тушь, которая создает эффект объема на ресницах и зрительно должна их по идеи увеличить, но со мной такого не случилось. Тушь хоть и не плохая по факту, но подойдет далеко не всем. Далее я покажу фото до... и после...и вы поймете, что желанного объема я так и не получила.

Общая информация:

Объем: 10 мл

Цена: 280- 300 рублей.

Где купить: в магазинах косметики либо на официальном сайте компании.

Описание:

Тушь имеет очень нарядное летнее оформление. Футляр с тушью выполнен в голубом цвете и имеет серебряные надписи.

На обратной стороне краткое описание туши.

Изначально тушь была запечатана вот в такой пленке и на ней была этикетка со скором годности, после вскрытия тушь можно использовать всего 6 мес., и далее состав продукта.

Щеточка у туши выполнена из нейлона, щетинки мягкие и густые, но короткие. Оттенок тушь 01-черная.

Применение:

Мои реснички без туши не сильно заметны, они конечно видны, но из далека они в глаза не бросаются.

Вот я накрасила в 2 слоя тушью Диваж. Как бы не плохо, реснички аккуратные и не выглядят, как лапки паука.

Но вот выразительности во взгляде нет, хотела получить крылья, как у бабочки, но увы и ах...

Эта тушь ресницы мне не увеличила и заявленного объема я не увидела. (С другими видами туши объем у моих ресниц есть, даже у марки Диваж есть более удачные варианты) Но не смотря на этот косяк я осталась тушью довольна. Дело в том, что тушь водостойкая- это то что надо для моря, речки, бассейна, вообщем везде, где есть вода и вы хотите поплавать. Макияж на речку я практически не делаю, так легкая тушь без эффекта драматургии и блеск для губ в качестве увлажняющего элемента. И именно для этой цели эта тушь просто отлично мне подошла. Ее тяжело смыть просто водой (точнее не возможно), она не размазывается и не течет от воды, ресницы даже можно чуть тереть, что б воду удалить, тушь при этом останется на месте. В целом тушью я осталась довольна и ставлю ей 4 бала за хорошие водостойкие качества, минус за отсутствия объема на моих ресничках. Конечно, если вы обладаете от природа большими длинными ресницами, то эта тушь вам должна понравится по всем показателям. Для меня же эта тушь отличный вариант на жаркое лето.

Удаление тушь:

Как я сказала, тушь просто так с глаз не удалить. Нужна специальная артиллерия-мицеллярная вода для удаления стойкой косметики. На глаз может уходить по 2 ватных диска, тру динамично, но аккуратно без нажатия. Удаляется тушь мицеляркой хорошо, далее умываюсь гелем для лица и наношу крем. Каких либо проблем при удалении туши у меня нет. Единственное каждый день её не пользуюсь, так как люблю туши, которые удаляются одним гелем для лица.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Держится и не осыпается весь день
  • Дизайн упаковки
  • Не вызвала аллергии
  • Нет комочков
  • Пушистая щеточка
Марина Критрекомендует
25.06.2019
Мне нравится как эта тушь естественно смотрится в общем макияже)
25.06.2019
Мне обычно больше силиконовые щеточки нравятся, но такую форму я еще не пробовала 😊 Какой классный глиттер на глазах 🎉
тоже есть такая
25.06.2019
У меня тоже была такая ! Понравилась ?
Неплохая тушь!
Хорошо смотрится )
25.06.2019
Такую тушь ещё не пробовала 😊
пользовалась этой тушью, неплохая 😊
Обычная тушь, звёзд с неба не хватает
25.06.2019
Была когда-то в красном тюбике тушь этой марки -нравилась)
26.06.2019
Такой чисто дневной вариант. 😊