Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 23:51

У меня очень длинные, но и очень редкие ресницы. Если, вдруг, в каком-то месте они посыпались, то это очень заметно. Именно с целю восстановления роста ресниц это маслице у меня и появилось. На сколько я знаю, оно стоит где-то порядка 12-17 грн. Продается в маленькой стеклянной баночке объемом 20 мл. Упаковочка вся такая розовенькая и миленькая. Само масло желтого цвета и пахнет розочками. В состав входит масло жожоба, лиметтовое, санталовое и розовое эфирные масла. Его следует наносить на область вокруг глаз с целью снятия отека, устранения мелких морщин, улучшения роста ресниц.

Пользовалась целый месяц. Наносила очень жирненько на ресницы, веки и область под глазками. Не знаю как у кого, но особого эффекта я не пронаблюдала. Морщин нет, тут ничего не скажу. А вот ресницы как выпали в одном месте, так там и пустота. Единственное, что чувствовалось, это присутствие масла в глазах. И это приносило дискомфорт.

Из положительного могу отметить только приятный запах, удаление остатков косметики и снятие усталости кожи. А так больше ничего(((

Что-то мне не повезло((( Я смотрю, многие очень довольны им.
ЮляЮлане рекомендует
13.02.2013
обычное касторовое масло попробуйте. у меня с подросткового возраста на левом нижнем веке ресниц не хватало, т.е. видимо тушь была плохая и ресницы выпали и больше не выросли и было сильно заметно. вычитала здесь что касторка помогает росту ресниц и стала экспериментировать - мазала через день ресницы на ночь и спустя где-то месяц заметила что на том месте где уже давно не было ресниц появились 3 коротенькие реснички. теперь мажу дальше, уже подросли и былая брешь более не существует. так что советую!
13.02.2013
О, это известный способ) Пробовала когда-то. Заметила, что как с маслами, так и без, ресницы растут одинаково. Спасибо за совет и внимание;)