Опубликовано 11 Август, 2016 - 19:03

===❂===❂===❂===❂===❂===❂===❂==ВСЕМ ПРИВЕТ!)==❂===❂===❂===❂===❂===❂===❂===

യНемного о себеയ

Я уже давно нахожусь в поисках идеального дезодоранта, но какой бы продукт я не начала использовать, проходит пару недель и он просто-напросто перестает на меня действовать(( Поэтому я всегда старалась иметь у себя дома 2-3 разных дезодоранта, чтобы периодически их чередовать. Но с появлением в моей жизни этого чуда я вообще забыла об этой проблеме! Я использую его уже около месяца, и все это время он меня прекрасно защищает) К тому же сейчас лето, жара больше 30 градусов, прям таки экстремальные условия).

---------------------------------------------------------------ОПИСАНИЕ:-------------------------------------------------------------

യНаименованиеയ

Дезодорант-антиперспирант Dove Beauty finish Сияющие минералы.

Флакон с дезодорантом

Информация на флаконе

യИспользованиеയ

Использовать дезодорант очень удобно, шарик хорошо поворачивается и не залипает (как это у меня несколько раз было с дезодорантами Nivea). Высыхает быстро, 2-3 минуты.

Спустя 2 минуты дезодорант полностью высох

Шарик дезодоранта

യСтойкостьയ

На флакончике написано, что он будет нас защищать целых 48 часов! Но это, конечно, не так. На данный момент я могу сказать, что держится он меньше, чем другие дезодоранты (около 6 часов). После этого его нужно нанести повторно.

യЗапахയ

Приятный и нежный аромат, мне он очень нравится)

യДизайнയ

Флакончик очень симпатичный)) Кроме того он небольшой и легко помещается даже в самой маленькой сумочке.

യРазбор составаയ (***** - безопасно, * - наиболее опасно)

***** Aqua - вода;

** Aluminum Chlorohydrate - антисептик, блокирует потоотделение. Забивает потовые железы. Фактор риска - низкий;

***** Glycerin - глицерин, влагоудерживающий компонент;

***** Helianthus Annuus Seed Oil - подсолнечное масло, питает и увлажняет кожу;

** Steareth-2 - ПАВ, очищающее средство, смягчающий компонент. Токсичен, аллерген;

*** Parfum - отдушка;

** Steareth-20 - ПАВ, очищающее средство, смягчающий компонент. Токсичен, аллерген;

***** Tocopheryl Acetate - питание кожи, защита от ультрафиолета, противовоспалительное;

***** Mica - натуральное красящее вещество;

***** Titanium Dioxide - натуральное красящее вещество, УФ-фильтр;

***** Citric Acid - лимонная кислота. Очищение кожи и пилинг, консервант;

**** Potassium Lactate - кондиционер для кожи, увлажнитель;

**** Benzyl Alcohol - антисептик и консервант, возможна аллергия;

*** Hexyl Cinnamal - ароматизатор с цветочным запахом, аллерген;

**** Linalool - компонент эфирных масел. Ароматизатор, отдушка.

Что очень важно, в дезодоранте не содержатся никакие виды парабенов. В дезодорантах они особенно вредны!

യЦенаയ Около 27 грн. (75 руб.)

യМесто покупкиയ ProStor (купить можно в любом косметическом магазине и супермаркете)

യВыводയ

Дезодорант мне очень понравился, я обязательно куплю его еще, и не раз! Поэтому Вам советую обязательно такой попробовать))

===❂===❂===❂==Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми! 😊 ===❂===❂===❂===

Еще один продукт от Dove (гель для с душа великолепным ароматом) - http://irecommend.ru/content/uzh-ochen-priyatnyi-z...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не щиплет
  • Нежный и ненавязчивый аромат
  • Неплохой состав
luckyツрекомендует
12.08.2016
А можно уточнить, какой именно аромат, какие у Вас ассоциации?)
12.08.2016
Сложно сказать, но похоже на какие-то цветочные духи. Аромат очень приятный)
12.08.2016
Спасибо, а то Dove очень люблю, но название как-то сбивает)
12.08.2016
Пожалуйста) Тоже Dove люблю))