Я уже давно нахожусь в поисках идеального дезодоранта, но какой бы продукт я не начала использовать, проходит пару недель и он просто-напросто перестает на меня действовать(( Поэтому я всегда старалась иметь у себя дома 2-3 разных дезодоранта, чтобы периодически их чередовать. Но с появлением в моей жизни этого чуда я вообще забыла об этой проблеме! Я использую его уже около месяца, и все это время он меня прекрасно защищает) К тому же сейчас лето, жара больше 30 градусов, прям таки экстремальные условия).
Дезодорант-антиперспирант Dove Beauty finish Сияющие минералы.
Флакон с дезодорантом
Информация на флаконе
യИспользованиеയ
Использовать дезодорант очень удобно, шарик хорошо поворачивается и не залипает (как это у меня несколько раз было с дезодорантами Nivea). Высыхает быстро, 2-3 минуты.
Спустя 2 минуты дезодорант полностью высох
Шарик дезодоранта
യСтойкостьയ
На флакончике написано, что он будет нас защищать целых 48 часов! Но это, конечно, не так. На данный момент я могу сказать, что держится он меньше, чем другие дезодоранты (около 6 часов). После этого его нужно нанести повторно.
യЗапахയ
Приятный и нежный аромат, мне он очень нравится)
യДизайнയ
Флакончик очень симпатичный)) Кроме того он небольшой и легко помещается даже в самой маленькой сумочке.
യРазбор составаയ (***** - безопасно, * - наиболее опасно)