Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 21:06

Шариковый дезодорант почти без запаха, да еще и следов на одежде не оставляет - звучит заманчиво, не так ли?! А что я получила на деле?! Но обо всем по порядку.

Начну с оформления. Оно стандартное: самый обычный шариковый дезодорант в белой тубе 50 мл.

Обратная сторона.

На тубу наклеен информационный буклет, с составом в том числе.

В составе тоже нет ничего особенного, естественно, он не является натуральным.

Крышка у дезодоранта закручивается плотно. Ролик среднего размера. Дезодорант безбожно подтекает и вся эта "прелесть" засыхает на самом ролике и на крышке изнутри.

Дезодорант прозрачный, на коже сохнет быстро, если не переборщить с количеством нанесения.

А теперь эффект. А его нет! Дезодорант почти ничем не пахнет, но отдает какой-то химозной отдушкой. Я же не одна ее чувствую? 😊

От запаха и мокрых подмышек он защищает на "двойку". Таких "шедевров" я давно не использовала. Помню, был у меня какой-то из дезодорантов The Body Shop, так вот, он работал примерно так же ужасно. Теперь у меня два аутсайдера среди дезодорантов.

Я использовала Dove ровно два раза и мне этого хватило, чтобы понять, что его место на помойке. Допускаю, что кому-то он подходит, но мне - нет, увы.

Одежду сильно не пачкал, и на том спасибо, зато при высыхании отлично крошится.

Цена: 90 рублей. Продается в любом супермаркете.

Рекомендовать такое не могу, абсолютно некачественный продукт.

Другие отзывы на дезодоранты:

*Антиперспирант-крем Rexona МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

*Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-спрей 48 ч. против белых следов и желтых пятен

*Дезодорант-антиперспирант Vichy 48H Anti-Perspirant Против Жёлтых И Белых Пятен На Одежде

*Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-антистресс 72 часа защиты

*Дезодорант-антиперспирант Vichy 72 часа

*Дезодорант-антиперспирант Clarins Roll-On Deodorant Anti-Perspirant Long-Lasting Alcohol-Free

*Дезодорант-антиперспирант PAYOT роликовый для чувствительной кожи Deodorant Ultra Douceur

*Антиперспирант Rexona Сухость пудры

Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Крошится
  • Не защищает от влаги
  • Не скрывает запах пота
Hottieне рекомендует
05.08.2016
Шариковый Антиперспирант Dove invisible dry я приобрела впервые, данный антиперспирант хорошо справляется со своей задачей, хорошо защищает от запаха пота, не оставляет белых следов.
Антиперспирант имеет лёгкий ненавязчивый аромат, после нанесения он практически полностью исчезает.
Замечательный дезодорант, мне очень понравился.
09.09.2016
Каждому свое, видимо. 😊