Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 21:15

полгода или более
    1143 руб

С антиперспирантами Vichy я знакома очень давно, я всю линейку перепробовала. Были и хорошие продукты и не очень, но в целом, я бы сказала, что продукция Vichy одна из лучших в сегменте защиты от потоотделения и неприятного запаха.

Я множество раз повторяла Vichy с зеленой крышкой, вот теперь и до красной дело дошло.

Дизайн ролика отличается от зеленой версии лишь цветом.

Состав.

Крышка плотно закручивается, и сам дезодорант внутри неё не отпечатывается.

Ролики у дезодорантов Vichy самые удобные, достаточно провести по зоне подмышек один раз вверх и вниз. Ролик широкий и не забивается.

Что могу сказать об этом антиперспиранте?

Подмышки сухие, мокнут немного только при интенсивных занятиях спортом, неприятного запаха вообще нет, сам дезодорант сохнет быстро.

Белых пятен на одежде почти не наблюдается, но это потому что я всегда дезодорант перед сном наношу и редко утром, но даже если приходится пользоваться с утра, то он почти не пачкает одежду (только если очень темную).

Я довольна. Есть только один червячок сомнения у меня: а в жару он бы также хорошо работал?

На фразу про 72 часа работы сразу закрывайте глаза, антиперспирантом надо пользоваться каждый день.

Некоторым не очень нравится запах этого дезодоранта, но у меня он негатива не вызывает. Напоминает мужской парфюм. Так как я наношу данное средство перед сном, то к утру уже весь аромат выветривается и не перебивает мой обычный парфюм.

П.С. Немного обновила отзыв, в связи с повторной покупкой. Проверила его в более теплую погоду. Всё еще отличник. Но вот цена уже не такая привлекательная, как раньше.

Второй раз мне хватило одного флакона на 2 с лишним месяца. Это не очень экономичный расход.

Достоинства
  • Блокирует неприятный запах
  • Блокирует потовыделения
Недостатки
  • Не экономный
Hottieрекомендует