Дезодорантом пользуюсь уже много лет, когда-то кто-то сказал,что у виши очень хорошие дезодоранты и хорошо защищают и лучше всего из них с красной крышечкой.
На самом деле никогда не пробовала использовать его в течение 72-х часов, как это указано на упаковке и более, чем уверена, что это лишь рекламный ход, мало кому это удастся проверить.
А со своей задачей с утра до позднего вечера дезодорант справляется хорошо, если только не одевать синтетические рубашки, к примеру, потому что тогда даже этот дезодорант не спасает.
Когда я только начинала им пользоваться, то в аптеках он стоил 700 руб, я же брала его в 2 раза дешевле. Сейчас, помониторив цены, увидела, что в аптеках, официальном магазине от стоит около 1000 рублей. Дороговато, учитывая, что хватает его на месяц в среднем.
Я покупаю этот дезодорант во Франции, в интернет магазине (некоторые называют это французской аптекой), с доставкой на дом. Беру сразу много штук, т.к. доставка платная, смысла делать крошечные заказы, нет. У меня сейчас лежит батарея этих дезодорантов на запас, не помню, сколько стоила мне последняя партия, сейчас они стоят 500 руб. без учета доставки. Заказываю там раз в 6-8 месяцев в среднем.