Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 03:12

Добрый день!

Как и для любой девушки для меня всегда нужна и важна хорошая защита от пота и запаха. И в этом конечно помогают дезодоранты. Есть они в виде спреев, но мне в последние несколько лет нравятся именно шариковые. Поделюсь в этом отзыве на тот которым пользуюсь в последний месяц и своем мнением о нём.

🔺 Общая информация:

• Страна-производитель: Франция
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после открытия
  • Где купить: на официальном сайте, аптеки города, маркет-плейсы
  • Стоимость: около 1000 рублей

🔺 Информация от производителя:

Гипер-эффективный антиперспирант, регулирующий избыточное потоотделение даже в стрессовых ситуациях. Сохраняет ощущение оптимального комфорта и защищает от избыточного потоотделения на протяжении 72 часов.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, не содержит спирта, без парабенов

🔺 Внешний вид:

Стандартная упаковка для роликового дезодоранта, сделана из пластика. На лицевой стороне есть наклейка на которой можно увидеть название бренда и наименование товара

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Выполнено всё в красивых бело-красных оттенках. Смотрится стильно и современно

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

на обратной стороне есть так же наклейка информационная. Тут можно более подробно ознакомится с дезодорантом

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Наклейка двойная и отодвинув один слой можно увидеть состав:

AQUA • ALUMINUM CHLOROHYDRATE • DIMETHICONE • C14-22 ALCOHOLS • STEARETH-100/PE G-136/HDI COPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE • PERLITE • ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT • C12-20 ALKYL GLUCOSIDE • PENTYLENE GLYCOL • PROPYLENE GLYCOL • SORBITOL

А так же способ применения:

Для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

У баночки удобная откручивающая крышечка под которой находится сам ролик позволяющий извлекать и наносить ровно дезодорант. Ролик работает отлично ничего не заедает. Необходимое количество дезодоранта извлекается без проблем и мне понравилось, что количество жидкости дезодоранта в умеренном количество. Без излишеств

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Дезодорант имеет полностью прозрачный цвет. Текстура кремовая и приятная

Аромат свежий и слегка напоминающий мужской. Поэтому уверена, что этот запах вполне уместен как унисекс для мужчин и для женщин

🔺 Опыт применения и эффективность:

Дезодорант он как и зубная паста требует ежедневного использования. И хоть дезодорант и заявлен как 72 часовая защита, но лично я так никогда долго не хожу без личной гигиены. Ежедневное очищение кожы в душе с использованием геля, это как обязательный ритуал

Ну и конечно после душа обязательно использую на зону подмышек дезодорант. Могу сказать, что данный дезодорант наносится без трудностей. Буквально пару движений с каждой стороны и необходимое количество дезодоранта нанесено. Отмечу главные плюсы:

• Сохнет быстро. Не нужно стоять и ждать по пол часа пока всё высохнет. Буквально 1-2 минуты и всё сухо
  • Дезодорант отлично подошёл и после бритья. Не вызвал никакого раздражения и воспалении, что говорит и о деликатном воздействии
  • Белых следов от дезодоранта не остаётся, что безусловно дает спокойствие при ношении темных вещей
  • Расход экономный и даже при ежедневном использовании думаю хватит примерно на 3 месяца
  • Отдушка мне нравится и оставляет запах свежести надолго
  • Насчёт защиты на 72 часа я не знаю не испытывала так долго дезодорант, но то что хватает на сутки (от душа до душа) это 100%
  • Мокрых подмышек не ощутила совсем даже сейчас в зимний период под теплым свитером

Дезодорант анти-стресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения

Мне кажется плюсов достаточно много, чтоб полностью уверено пользоваться этим дезодорантом и не переживать, что даже в стрессовых ситуациях будут мокрые подмышки или неприятный запах. Это дезодорант в этом плане подарит отличную защиту, а это главный критерий в выборе дезодоранта

Дезодорант анти-стресс «Vichy» 72 часа защиты от избыточного потоотделения​​​​​​конечно могу рекомендовать. За себя уверено скажу, что теперь на обычные и более дешовые варианты мне не захочется переходить. Попробовав однажды этот дезодорант не захочется менять его на другие

Спасибо, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Блокирует неприятный запах
  • Блокирует потовыделения
  • Быстро впитывается и не оставляет следов
  • Гипоаллергенно
  • Действует более суток
  • Защищает превосходно
  • На темных вещах пятен не оставляет
  • Не оставляет пятен на вещах
  • Полностью защищает от неприятного запаха
  • Приятный легкий аромат после впитывания
  • Свежий аромат
Alexsandriaрекомендует
дороговато для дезодоранта)
14.12.2022
плюсов много, но цена кусается
14.12.2022
Хорошее средство. Главное, что работает.
Люблю эту марку 😊 Достойный вариант
14.12.2022
Мне он очень понравился, очень классный
14.12.2022
Именно такой не пробовала, но пару раз дезодоранты от Vichy покупала. Хорошие, не спорю, но стоимость, конечно, завышена.
Эффективность радует.)
Мне нравится он
Отличная вещь
14.12.2022
Очень достойный дезодорант, тоже как то таким пользовалась
14.12.2022
Хороший, но дороговато как то
Какой классный! Теперь тоже захотелось такой)
Не пробовала средства этого бренда. Спасибо за рекомендацию)
Здорово, что эффективен
очень хороший)
Какой классный, захотелось попробовать
14.12.2022
Приятное средство) но я на кристалле)
Отличный
14.12.2022
Надо попробовать, мне сложно выбрать дезодорант, либо не помогает, либо одежду пачкает, либо что-то ещё
Отличный дезодорант по достоинствам!
Отличный дезодорант! Стоит своих денег.
14.12.2022
Шариковые дезодоранты, как по мне, самые удобные
14.12.2022
У этого бренда достойные дезики, но дороговато, конечно.
Хороший
Но больше спреи люблю
не плохой дезодорант))
15.12.2022
Дороговато, но эффект супер)
15.12.2022
Для меня на первом месте- это белые следы. Если хоть немного оставлять будет, то точно нет. Одежда дорого стоит.
Очень симпатичная новинка 👍 К лету будет особенно актуально 😊
16.12.2022
Какие классные характеристики. До сих пор не могу найти подходящий дезодорант. Попробую этот. Дорого, но, надеюсь, он того стоит.
19.12.2022
Виши - это, конечно, класс. Дорого, а не то покупала бы только их средства