Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 10:18

После удачного опыта использования дезодоранта-антиперспиранта Dove Original шарикового, о котором я писала ранее, по его окончании мною было решено испробовать его собрата - Dove beauty finish сияющие минералы. Впечатление от него уже не такое приятное, но обо всем по-подробнее ниже.

Цена: цена у всех шариковых дезодорантов Dove аналогичная (немного больше 200 рублей) и может отличаться только в том случае, если проходит на определенные виды акция.

Упаковка:

белая упаковка с шариковым аппликатором и розовой крышкой.

Консистенция, запах, цвет:

консистенция кремовая, немного жидковатая. Цвет - бело-прозрачный. Следы на одежде не остаются. Запах - насыщенный с кислинкой, мне понравился, но какое-то время ярко выражен и может перебивать аромат парфюма.

Как применять:

способ применения прост - поводить аппликатором по коже. Скорость высыхания - средняя. Надо минимум минут 5.

Ощущения:

ощущения приятные, но вот запах пота появляется быстро. В отличие от собрата, этот вообще мне не понравился в этом плане. Одно разочарование. Надеяться на него не стоит.

Расход:

При ежедневном использовании 1 раз в день флакончика может хватить на 2-3 месяца. Роликовый аппликатор справен на протяжении всего времени пользования до его окончания.

Но данный дезодорант я не рекомендую.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!!

Достоинства
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Сильный запах
Юлианна Южнаяне рекомендует
26.06.2019
Понятно, такой мне не нужен