Подмышки. Мы делаем всё возможное, чтобы эта область не была влажной ни при каких обстоятельствах.
Я всегда думала, что шариковые дезодоранты более слабые, и поэтому отдавала предпочтение твердым дезодорантам.
К тому же перед работой каждая секунда на счету и ждать пока высохнет дезодорант времени нет.
Меня всегда устраивала Rexona, но 2 последних их дезодоранта не полностью справлялись со своей задачей.
Поэтому я зашла на любимый наш с вами сайт за отзывами и остановила свой выбор на "Dove beauty finish сияющие минералы".
Привлекло также то, что он содержит минералы, которые делают кожу визуально более привлекательной. А впереди было лето и меня данный пункт заинтересовал.
О себе скажу, что сильной потливостью я не страдаю.
Объём: 50 мл
Производитель: ООО "Unilever", Россия, г. Москва
0% спирта
Защита 48 ч
1/4 состава - это крем
На крышке наклейка с обещанием: "Теперь еще лучше"
Внешне "Dove beauty finish сияющие минералы" очень привлекателен
Ролик выполнен качественно, ничего не протекает и дозируется при нанесении идеально!
Ролик не течет, сделан качественно
Обещания производителя
Состав
Итак, какие же мои впечатления от применения дезодоранта от "Dove beauty finish"?
Аромат мне очень нравится. Такой тонкий и легкий.
Дезодорант очень быстро сохнет и поэтому я теперь не буду избегать шариковых дезодорантов.
Действительно - кожа подмышками после нанесения дезодоранта выглядит более привлекательной! Когда носишь летом открытую одежду, это немаловажно.
Всё лето мои подмышки были сухие! А лето очень жаркое было!
Но вот за последний месяц раза 2 было такое, что я сильно понервничала и подмышки заметно увлажнились. Что я даже подумала, что я забыла воспользоваться утром дезодорантом. Но нет - не забыла. Это конечно минус, за который я снимаю 1 звезду. И запах при этом был не очень приятный. Нет, запаха пота не было. Но вот запах дезодоранта очень усилился и стал неприятным.
За 4 месяца использования он не оставил на моей одежде ни одного белого следа!
Экономный расход! Уже пятый месяц дезику, а он еще не закончился! Но чувствую, что заканчивается. Но, думаю, что на месяца 1,5 его еще точно хватит.
Упаковка сделана качественно. Дезодорант на ролик поступает в том количестве, которое необходимо - не больше, ни меньше.
Я не жалею, что купила по акции 1+1=3 в "Еве" сразу 3 штуки =)
Спасибо всем за правдивые отзывы, благодаря чему, я смогла определиться с выбором дезодоранта! Пока что он лучший из тех, которые у меня были до этого. Но при стрессе он защищает плоховато.
Достоинства
Быстро впитывается
Доступная цена
Нежный и ненавязчивый аромат
Нет запаха пота даже при стрессе
Улучшает внешний вид кожи
Хватает надолго
Недостатки
Защищает на 98%
Не защищает при стрессе
При стрессе запах дезодоранта неприятно усиливаетс