Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 19:19

Доброго времени суток!

Расскажу сегодня об аромате Sweet peony от бренда Монталь.

Как известно, Монталь-это некий закос европейского бренда под восточную парфюмерию. Именно по этой причине в основном ароматы Пьера Монталя громкие, насыщенные, тяжелые,сладкие, но стойкие. До знакомства со Сладким пионом, я знала три аромата от Монталь( Vanilia cake, Sweet flauers, starry night) и ни один из них не вызвал желания купить полноразмерный флакон. Но когда я услышала Сладкий пион - я поняла, что хочу флакон 20 мл. точно. Сказано-сделано.

НОТЫ:

Верхняя нота: Пион;

Средние ноты: Роза, Персик, Жасмин и Кокос;

Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Кофе и Гвоздика (пряность)

Я не думала, что мне когда-нибудь так сильно может понравиться цветочный парфюм. Аромат для меня чистый, хрустальный, звонкий. Я его так ощущаю, но это не свежак совсем. Не удушающий, но шлейфит знатно.

Позже я попробовала Ristretto intense cafe. И он мне тоже понравился. Но флакон не куплю. Со Sweet peony они схожи. Только Ristretto более насыщенный и шершавый. Не могла понять почему они схожи. Оказалось,что и в пиончике есть нота кофе. Хотя ее не замечала.

Для меня аромат ладно скроенный и очень приятный. Стойкость отменная.

И кстати,это первый аромат на который я получила комплимент от совершенно незнакомого человека. Аромат дорогозвучащий, шлейфовый. Sweet peony- сладковатый,цветочный,нежный, но не тихий, а довольно ярко о себе заявляющий. К затесту рекомендую.

Достоинства
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Tiny Uрекомендует