Здравствуйте! Пока я была юна и беззаботна, я не задумывалась над такими вещами, как стойкость лака, его вредность и др.факторы. Главное был оттенки коллекцию которых я часто пополняла.
Но в последнее время когда свободного времени стало немного, а красивых и ухоженных ногтей хочется. Стала задумываться об основе, о стойкости лака, о том как лак быстро сохнет и легко наносится. Перепробовав многие новинки из орифлейм, фаберлик, эйвон была расстроена плохой стойкостью, не радовала цена. Но этот лак стал моим любимчиком. Прекрасные нежный оттенки, для повседневного использования, яркие цвета для праздника, но при этом совершенно не вульгарные. Лак я всегда наношу на основу, а далее наношу закрепитель. Яркие оттенки лака держаться 3-4 дня. Со светлыми можно отходить неделю. При этом консистенция лака такая, что если немного подкрасить облупившийся лак, то в глаза это сильно не бросается.У меня на данный момент четыре оттенка, не один из них не полосит. Сохнет на ногтях быстро.. Засохнуть из-за маленького бутылька не успевает, так как быстро заканчивается.
Единственное заметила, что цена на лак возросла до 50 руб., все-таки популярность и качество продукта сделали свое дело.
Это не лак, а маленькое чудо!