Приветствую всех!
Я действительно оказывается многого не знала об уходе за полостью рта. Например, щетка для языка для меня стала открытием. Никогда не пользовалась такими щетками, а оказалось это очень полезная штука. Речь пойдёт о Щётке для чистки языка Nordics бамбуковая от налета от неприятного запаха.
Упаковка. Щётка была в картонной коробке, в бело-голубых оттенках.
На обратной стороне было описание от производителя.
Так же на коробку было наклеено описание на русском языке.
Внутри была щётка в бумажной упаковке.
Сама щётка с бамбуковой ручкой, очень красиво смотрится.
Никогда не думала что буду пользоваться такого рода щетками, но как оказалось очень интересная и эффективная вещь.
У этой щетки бамбуковая ручка, что довольно необычно и при этом очень красиво. Ручка у щётки удобная для использования, хорошо лежит в руке. Ворсинки у щётки синего цвета,
по жёсткости ворсинки средние, не доставляют дискомфорта при использовании щётки. Я использую щетку для чистки языка после того как уже почищу зубы.
Иногда наношу на щетку немного пасты для того чтобы дыхание стало ещё более свежим. Она хорошо убирает налёт с языка, а при использовании зубной пасты ещё и освежает дыхание. Использую её не при каждой чистки зубов, в основном использую ее утром, а вот вечером использую достаточно редко. Эта щётка стала для меня открытием и я с удовольствием ее использую для ухода за полостью рта. А ещё бренд заботиться о своей экологичности и заботе об окружающем мире, что значительный плюс. Купить данную щетку можно в районе 290-350 рублей.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.