Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 14:52

Очищение и питание - основы основ для поддержания здорового вида и состояния кожи. Фирму garnier с точки зрения очищения кожи я всегда любила. Очень-очень долго пользовалась гелем три в одном (со скрабирующими частичками), но решила переходить на более мягкие варианты, не травмирующие кожу.

За последнее время у меня появилось довольно много разных и новых для меня вариантов очищения кожи, но одним из первых приобрела Garnier гель-пенку для умывания с экстрактом винограда. Подумала, что любимый garnier не подведет.

Итак, плюсы:

1.Цена-объем. Стоит порядка 150-200 рублей, 200 мл

2.Приятный запах, очень отдаленно напоминает виноград, но не удушающий, никаких негативных ассоциаций не вызывает.

3.Очень хорошо пенится, достаточно горошины на все лицо

Из абсолютных плюсов это для меня все.

до и после размыливания

Остальные характеристики, которых мы ждем от очищения, как говорится "серединка на половинку".

1.Подсушивает кожу (кожа у меня смешанная, на упаковке написано - "для нормальной и смешанной", т.е. выбрала я вроде все по назначению)

2.Самое основное для меня - после умывания нет ощущения чистоты. Возможно, это следствие того, что он плохо смывается. Приходится умываться и умываться, пока на лице не останется ощущения геля. О глубоком очищении говорить вообще не приходится.

И хоть я не люблю большого количества средств, предназначенных для одной цели у себя, и для утреннего и для вечернего очищения пришлось покупать другие средства. Для этого придумала следующий вариант - умываюсь после спортзала, когда косметики на лице нет, нужно просто смыть пот.

Долго думала, советовать или нет это средство, решила, что раз отзыв индивидуальный, то я советовать не буду 😊 НО: если вашей коже не нужно экстраочищение, если вы за "мягкие" средства, то можно попробовать, тем более цена позволяет.

Будьте красивыми!

отзыв на масло для умывания для жирной кожи от Мылотеки

отзыв на суфле для умывания от Мылотеки

3-в-1 гель скраб маска Garnier

Достоинства
  • Не дорого
  • Очень экономная
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Нет ощущения чистоты
  • Подсушивает
Miss.meне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновую Алоэ-пенку, формула с органическим алое и гиалуроновой кислотой деликатно удаляет излишки кожного сала и загрязнений, сужает поры, способствует увлажнению.