Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 15:09

Находясь в декрете я не особо много времени уделяю своим бровям. Весьма часто они практически живут своей жизнью и без надежной фиксации не всегда выглядят достойным образом. Да ещё и растут словно бамбук😂 Поэтому я всегда в поиске хорошего средства. Раньше часто покупала обычный прозрачный гель, но на волосках часто оставался белый налед и ыиксация была словно лаком залили. Поэтому я перешла на более продвинутые варианты. Очередным открытием стала тушь от Rimmel.

Страна-производитель: Великобритания

Объем: 4.5 мл

Цена: 400-500 рублей

Срок годности: 3 года общий и 24 месяца после вскрытия

Где купить: Л'Этуаль, Рив Гош, Золотое яблоко и многие другие магазины косметики

По внешнему виду флакончик с тушью не особо выделяется. Обычная туба коричневого оттенка, довольно небольшого размера.

Он легко помещается в руку, поэтому вполне удобно пользоваться. А также идеально брать с собой вне зависимости от размера сумочки.

В виду отсутствия дополнительных упаковок, вся основная информация расположена на самом флаконе.

В виду количества наклеек, колпачок выглядит не особо привлекательно, но зато имеется информационная русифицированная наклейка.

На ней прописапрописаны данные производителя, состав, меры предосторожности, срок годности и прочее. В моем случае тушь довольна свежая - срок заканчивается только 2023 году.

Там же, на другой наклейке со штрих-кодом указан оттенок туши. У меня самый светлый - 001 Light.

На самом флаконе также есть несколько обозначений. Но надписи уже нанесены блестящими буквами.

Производитель указывает, что продукт держится на бровях до 24 часов.

Помимо этого указаны объем и срок годности после вскрытия.

Флакон имеет отличную резьбу, благодаря которой колпачок с кистью легко откручивается и закручивается. Ни разу у меня не возникло проблем при открывании.

Кисть по внешнему виду напоминает напоминает щелочку от обычной туши для ресниц, но только в миниатюре.

Я пользовалась различными щеточками и кистями, поэтому такая для меня не в новинку. Пользоваться достаточно удобно.

Цвет поначалу показался всё равно темноватым. Но это исключительно ощущение на роже. А она у меня очень светлая.

На кисть продукт набирается не в очень большом количестве, ступор во флаконе работает исправно. Для обычного окрашивания более чем чем достаточно.

Но вот брови у меня напротив довольно черного оттенка. Но при этом кожа довольно жирная, плюс ко всему волоски длинные, но брови не особо густые.

А значит хочется сделать их визуально гуще, а линию непрерывной. При этом я не люблю слишком сильное окрашивание, предпочтение отдаю близкому к естественному макияжу.

Поэтому при использовании туши я наносила ее легкими движениями, без нажима. Тем самым я получила незначительное окрашивание бровей, но сделала легкую окраску кожи между волосками.

Для ежедневного макияжа такой вариант стал для меня оптимальным. При этом, если хочется чтобы оттенок был ярче, а брови визуально ещё гуще, то достаточно просто увеличить нажим.

По стойкости не скажу насчет 24 часов, но проходить 12 часов с идеальными бровками можно без труда.

Демакияж довольно простой: смывается мицеллярной водой или обычной пенкой.

В целом могу отметить, что я однозначно довольна этой тушью от Rimmel и при весьма экономичном расходе цена за столь маленький объем более чем оправдана. Так что, обладательницам таких же бровей стоит к ней присмотреться.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Выглядит естественно
  • Легко наносить
  • Легко подстраивается под естественный цвет
  • Легко удаляются
  • Надежно фиксирует
  • Не рыжит
  • Не склеивает волоски
  • Объёмные брови
  • Подходит и для тонких бровей
  • Стойкая формула
  • Хороший дозатор
  • Экономичный расход
Чернильная кляксарекомендует
04.11.2020
Смотрится так естественно) красотень)
Мне тоже нравится, что смотрится натурально
04.11.2020
Брови выглядят потрясающе ❤️ очень естественно и натурально)
Спасибо за такую высокую оценку✌
04.11.2020
Естественно смотрится тушь на бровях, нравится
04.11.2020
Естественные бровки,смотрятся хорошо. Мне нравится оттенок
Да, мне тоже очень оттенок понравился
Красиво выглядит 😇
04.11.2020
Какая удоьная штучка.👍и смотрится естественно
Да, удобнее чем просто плоские кисти
Красиво смотрится и естественно
Тоже есть подобная, очень нравится.
04.11.2020
люблю когда естественный вид бровей остается
Да, лучше чем когда откровенно нарисованные
Хороший результат 👍
Спасибо, я тоже довольна
Классная, захотелось такую попробовать!
05.11.2020
Бровки смотрятся очень естественно и ухоженно
Классная тушь! Взгляд выразительный и красивый!
Спасибо, хотя думаю тут заслуга не только туши😉😂
05.11.2020
Брови отлично выглядят!
06.11.2020
Очень хорошо на бровях смотрится, так натурально!
06.11.2020
Брови выглядят супер, возьму на заметку, как раз своя заканчивается)
Да, стоит обратить внимание на эту тушь