Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 22:40

Сегодня я хочу рассказать о туши для бровей от Rimmel. Тушь шикарна! Сразу скажу.
У меня густые пустые брови, прокрашиваю графитовой краской примерно раз в месяц, как только краска сходит, то вид уже не тот. Спасает тушь! Она фиксирует волоски в нужном мне положении, удлиняет, и делает ярче. Брови не смазываются в отличии от карандашей, под конец дня. Очень стойкая тушь!

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон выглядит маленьким, в коричневом цвете, не броский, но такой удобный.

На крышке есть этикетка

Так же надпись 003 dark-это мой оттенок

Вся информация есть на крышке очень ярко и четко

Открываем флакон, и видим щеточку

ЩЕТОЧКА

Щеточка небольшая, короткая, ворсинки редкие, и жесткие. На неё не набирается много средства, что хорошо. Только на кончик щеточки много сразу берётся.

ОТТЕНОК

003-это оттенок холодный. Мне он очень идёт к голубым глазам. Если ещё волосы графит, то супер будет. Покрасилась в тёплый русый, и сразу не то стало. А вот с пепельным блондом другое дело. Главное не перебарщивать с тушью, и не наносить слишком много, иначе получится грязный эффект.
НА БРОВЯХ

Сначала я наношу тушь на волоски, которые ближе к переносице, задирая их вверх, как соболи. При этом кожу я стараюсь не трогать. Дальше делаю широкую бровь в середине, максимально раздвигая волоски прямо и выше.

Кончик так же стараюсь расчесать парочкой движений, что бы он стал шире. Так получаются крутые брови по типу «долговременная укладка». Единственный минус-это сложно смывать, тушь намертво прибивает волоски, и они неподвижны. Плюс-стойкость. Ничто не позволит потечь бровям. Даже снег, или если вы нечаянно начнёте тереть брови. Не выйдет!
Мне брови с этой тушью очень нравятся. Пользуюсь почти ежедневно. Мне подходит, и очень ярко смотрится! Хорошая!

sweetlips55рекомендует
13.12.2020
Отличный эффект! И оттенок смотрится естественно))