Опубликовано 26 Июль, 2022 - 11:55

Всем привет! Захотелось мне с вами поделиться своим мнением об одной необходимой вещи - ополаскиватели для полости рта от Лакалют Актив. Просто незаменимая штука при дальних поездкок, дыхание всегда свежее, не комплексуешь в общем-то) Удобно, что в комплекте есть мерный стаканчик, лишнего не нальешь) Чуть "вяжет" полость рта после полоскания, буквально минутку. Купить не сложно как бы вообще, есть и в магазинах, и в аптеках и в интернете. Тут выбирать вам, стоимость тоже плюс-минус варьируется в зависимости от того, где покупаете. При условии того, что расход довольно минимальный, то это покупка вполне такая долгосрочная. Я купила себе домой бутылочку и такую же на работу на случай важных переговоров)

Брала с собой в этот раз на море ополаскиватель, исключительно полезная штука после шашлычков с луком)

У меня раньше иногда чуть припухали десны, кровоточили, с тех пор как пользуюсь лакалютом, десны не кровоточат от слова совсем. Я рекомендую, потому что реально освежает дыхание, реально удобно в поездках и реально помогает деснам.

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Свежее дыхание
  • Удобно
Недостатки
  • Вяжет
  • Пару минут
Kasyanovaрекомендует