Впервые в жизни была четкая и быстрая определенность с морозильной камерой. Выбор между Bosch (без no frost и Pozis (разница в цене 3-4 тысячи). Почему Pozis?
Прочитала историю кампании,и меня впечатлило. Производят холодильники для медицинских учреждений.
Что искала в морозильнике: вместительность, прозрачность контейнеров, глубина ящиков, неподвижность при открывании двери (начиталась отзывов,что морозилки некоторых производителей чуть ли не в центр кухни выезжают), уровень шума.
Что получила: ну,практически всё что и ожидала.
Морозилка очень вместительная, имеет два глубоких ящика как в моем холодильнике Bosch.
Контейнеры прозрачные.
самый глубокий ящик
второй глубокий ящик
Вот для сравнения в холодильнике Bosch размер глубокого ящика
Это для сравнения в холодильнике Bosch глубокий ящик
Полностью морозилка от холодильника Bosch
Никуда она не сдвигается. Дверь присасывается,но не так что надо звать двоих мужиков, всё в норме отдирать не приходится. Открыть сможет и ребенок лет 10-13 двумя руками.
Уровень шума допустимый, когда морозилка раскочегарилась до заданной температуры.
Утопленная ручка, почему так не делают на всей технике? Это очень удобно, и ничего не торчит, не мешает.
В каких случаях шумно:
при первом включении
при повторном охлаждении (а именно, принцип работы морозилки таков: шумно охлаждает,потом затишье в течение какого-то времени (сутки примерно) камера поддерживает температуру внутри и в комнате тишина кромешная,когда температура падает,заводится процесс активизации хладагента и он снова шумит).
Какой минус для себя отметила,
нет дисплея и вообще нет никакого способа чтобы узнать температуру внутри (кроме градусника).
На режиме Eco образовывался мелкий снежок в пакетах с продуктами (сам морозильник чист!).
ВНИМАНИЕ! Следовать информации в инструкции очень важно,чтобы потом себя любимого не оправдывать.
Время пользования несколько недель.
P.S. На оф.сайте можно заказать художественную роспись, очень красиво,ну и не дёшево
Честно. Я всегда плевалась от Российского производства. Но решила довериться, и теперь взахлеб рекомендую родне))) Но мы пока ещё в полёте, время использования месяц наверное