Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 10:58

год или более

*** Приветствую всех ***?

Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от использования моего любимого геля для умывания от Невской косметики " Роса".

У меня кожа сухая склонна к шелушению зимой, а летом немного жирнится, и чувствительная, склонна к высыпаниям. Ну и капризная и аллергичная, средства для умывания как и крема очень сложно подобрать.

Сколько я перепробовала разных гелей, пенок и т.д. для умывания, чтобы найти свой. И наконец я его нашла. Пользуюсь им уже потора года))

Покупаю я его в разных местах, хорошо, что он доступен и его легко найти и купить. Крайний раз я купила его в магазине " Мойдодыр".

Бренд: Невская косметика

Цена: 115р

Обьем: 150мл

Очень здорово, что он бюджетный.

Красивый голубой тюбик с удобной крышечкой, ничего лишнего)) Гель голубого цвета с приятным яблочным ароматом.

Сам гель не пенится, совсем, но для меня это не минус, т.к он легко распределяется по лицу и отлично смывает косметику.

От производителя:

Действие: бережно очищает кожу лица от загрязнений, не сушит ее и не вызывает чувства стянутости, эффективно удаляет макияж, не оставляя серых разводов вокруг глаз. Формула геля не содержит мыла, а наличие увлажняющего комплекса Hydroviton 24 позволяет сохранить естественную влагу в коже в процессе умывания.

Очень нравится мне то , что все, что написал производитель, то исполнил.

Но самое главное, что после него кожа дышит и не высушенная, как бывает от других средств.

Ни каких высыпаний не вызывает, мягко и бережно очищает, и кожа лица после умывания гладкая и приятная на ощупь.

В общем мне подходит этот гель от Невской косметики "Роса" и пока менять его не собираюсь. Прям довольна им, не сушит кожу, нет такого, что после умывания хочется скорее нанести крем, нет кожа гладкая, упругая, не стянутая. И у меня не вызывает аллергию. Советую попробовать тем, у кого кожа не жирная.

Спасибо за прочтение?

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Низкая стоимость
  • Отлично смывает косметику
  • Очень экономичное
Ya.veraрекомендует