Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 23:57

Так расхваливают скраб для лица Avon "Персик и миндальное молоко",что мне захотелось самой убедиться в его действии.Приобрела его после заказа в каталоге у подруги. Но к я разочаровалась!Для моей комбинированной кожи к сожалению этот скраб не подошел!.Несколько раз использовала и лежит на полочке, даже для тела не хочу применять, так как пользуюсь моим любимым скрабом "Рецепты бабушки Агафьи скраб для тела "Русская баня""-отличный скрабик- кожа после него становится нежной,гладкой!
Даже незнаю, за что хвалят скраб для лица Avon "Персик и миндальное молоко", просто лично для моей кожи (комбинированной) не подошел!

И все-таки достоинства я отметила:
1. пахнет не плохо-персиком,но миндаль здесь лишний,
2. не дорогой.

Недостатки:
1. грубоват для лица-в состав входят косточки миндаля и винограда,
2. не очищает мою кожу,
3. требует обильного смывания, так как после нанесения остается липкое ощущение,
4. может вызвать покраснение (как это произошло с моей кожей),
5. на упаковке указано:содержит натуральный растительный комплекс-пр ознакомлении с составом я вижу,что многое в этом скрабе далеко не все натуральное.

Итог:при использовании скраба я не получила желаемого очищающего результата,запах для меня слишком резковат-не понравился!

Кому подошел этот скраб я искренне рада,что Вы не потратили деньги зря и получили положительный результат,но мне, к моему сожалению этот скраб не понравился!

Удачных всем покупок, а главное полезных!

Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв!
Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Жирный на ощупь
  • Не эффективный
  • Плохая основа скраба
  • Сомнительный состав
Incanto Loveне рекомендует
12.12.2012
там в составе одна химия, мне он не нравился.+
Не люблю Эйвон, с годами качество всё ниже и ниже. 😞 Химозный состав ...
Буду знать + 😊
13.12.2012
+ Я прям терпеть не могу, когда после скрабов липкое ощущение... Вроде как чистить должен, а получается наоборот...
16.12.2012
Я думала будет такой хороший скрабик,а на самом деле зря купила! 😞 Всем спасибо за комментарии и поддержку! 😊
не пользовалась..нравится белитовский с миндальным молочком
УЖАСНЫЙ 😞
23.02.2014
А мне вся эта серия (в том числе и скраб) очень нравится и это одна из двух серий в эйвон, которая мне идеально подходит. У меня сухая кожа, а эта серия единственная увлажняет и не вызывает сухости.