Опубликовано 25 Май, 2013 - 13:47

Кожа у меня очень жирная в Т зоне да еще и с кучей высыпаний, уже много лет борюсь с этой проблемой. Нашла причину - это дисбаланс гормонов, но лечение очень длительное, а я только начала лечится. Так вот когда закончился мой очередной гель для умывания (последнее время я пользовалась чистой линией, так как гарньеры и прочие дорогие средства делали еще хуже и очень сушили кожу) я пошла в магазин за чем то новым, хотелось попробовать еще что то, наткнулась на нивея, если честно, косметика этой фирмы мне не очень нравится (за исключением очищающий полосок), но все же решилась купить. Результат меня очень удивил, после первого же использования я увидела что мои расширение поры на носу очистились, да еще и гель очень хорошо наносится и легко смывается, но еще больше я удивилась когда увидела что кожу он вовсе не пересушил, даже не понадобилось увлажняющего крема, которым я всегда пользовалась так как после всех умывалок кожа становится очень сухой и шелушится. Я была поражена результатом, уже и не надеялась найти такой замечательный гель, да и запах у него очень приятный.

Один минус - это то что с высыпаниями он не борится. но за то очень хорошо очищает кожу. Использую этот гель утром и вечером. Советую всем обладательницам жирной кожи.

Сначала результатом я была довольна, о чем свидетельствует мой отзыв который я написала после не дели применения, а вот теперь после месяца использования утром и вечером я в ужасе!!! Кожа у меня после применения где то через 4 недели начала немного краснеть сразу после умывания, но краснота где то через пол часа проходила, а последнии три дня после нанесения этого средства кожа начинает печь и краснеет сильно, и с каждым днем все больше и больше, а сегодня я вовсе ужаснулась после того как умылась кожа где то еще часа два была ужасно красная, сразу же выбросила это средство в мусор, только по составу и по запаху видно что одна химия, больше я так рисковать не стану, а то можно и без кожи остаться. Лучше натуральные средства использовать, так что девочки будьте осторожными.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Гель не сушит кожу
  • Мягкий
  • Нежно отшелушевает
  • Устраняет блеск
  • Цена
Недостатки
  • 100% химический состав
  • Дико жжет кожу
  • Кожа краснеет
Мисс Капризане рекомендует