Здравствуйте!
В последнее время в связи с наступлением теплого времени года, моя кожа начала очень сильно жирниться. Поры были забыты и скрабами приходилось пользоваться чуть ли не каждый день.
Поняла, что нужно как то исправлять ситуацию. Про маску для лица Planeta Organica с арктическим торфом и каолином я слышала и раньше, и теперь вот решила ее опробовать на своей коже.
Маска продается в красивой серебристой упаковке:
К слову сказать, на упаковке не было никаких защитных пленок, да и на тубе с маской не было защитной фольги, хотелось бы конечно, чтобы что то из этого было, а то не совсем понятно, кто там до тебя что делал с этой маской.
Производитель обещает:
И забегая на перед хочу сказать, что со своими обещаниями он справился на отлично.
Состав маски:
В составе очень много различных натуральных и полезных для кожи компонентов.
Способ применения:
Объем у маски 75 мл.
Информация от производителя о полезных свойствах компонентов, входящих в состав этой маски:
Это моя первая маска, которая оправдала все возложенные на нее надежды, результат на лице совпадает с обещанным результатом :
Маска находится в мягкой тубе:
Удобная и миниатюрная дырочка выдает необходимое количество маски, без излишек:
Сама маска имеет белый цвет ( в состав входит белая камчатская глина), по консистенции маска довольно густая, но по коже распределяется очень легко, я сначала подумала что производитель ошибся и это не очищающая, а питающая маска, но нет в итоге на лице был заявленный эффект очищения. А вот запах у маски очень не простой, он такой терпкий что ли, но не как не смущает.
Результат: Маска меня покорила, после нее кожа, словно заново родилась, она стала светлее, поры очистились, цвет лица выровнялся. После ее применения не хочется пользоваться никакими кремами, так как лицо напитанное, и отдохнувшее. Поры на носу заметно сузились. Во время нанесения маски и после нее нет никакого ощущения стянутости, как это это обычно бывает от масок с глиной.
Цена: 155 рублей.