Честно говоря, когда собралась писать отзыв на этот крем,
а вот и он )
думала, что средний балл оценки будет явно выше 4-х... То, что я увидела (3,8 ) еще раз подтвердило мою догадку - все нужно пробовать только на себе... к сожалению... (хотя бы на примере расхваленной пудры от пупа и флюида виносурс от кадали...)
Крем позиционируется, как средство для сухой, потрескавшейся кожи ног. Конечно, справиться с застарелыми натоптышами (особенно, если хозяйка ножек продолжает любить и ходить на шпильках) - ему не под силу, но производитель этого и не обещает.
На мой взгляд - у крема одни сплошные плюсы:
1. состав - ничуть не хуже у аналогичных по цене кремов )
2. функции свои выполняет на 100% - мои пяточки при регулярном применении даже только 1 раз в день (на ночь) - чувствуют себя хорошо, перестают шелушиться... даже новая кожа (которая ненужная и которую потом приходится счищать пемзой и т.п. средствами) нарастает медленнее. Мелкие трещинки проходят от использования крема.
шелушки после пемзы)
походила в носочках 2-3 минуты)
3. впитывается довольно долго - но, опять же, никто не обещал мгновенного впитывания, особенно, если обратить внимание на очень "масляный" состав. Ситуация решается очень просто - сразу после нанесения одеваются носочки, минут через 5 уже можно снимать 100%
этой дозы хватает на обе ножки)
4. запах лично мне понравился. Необычен для крема для ног (ожидала чего-то ментолового), пряно-травяно-медовый, отвращения не вызвал даже у моего чувствительного и придирчивого в части запахов супруга ))
5. я покупала за 127 руб. в киоске метро. За объем в 75 мл при выполняемых функциях - я считаю адекватная цена )
Рекомендую.
Если на дату окончания этого крема не найду новику "на пробу", этот крем однозначно куплю снова )