Приобрела ежедневные прокладки Always Незаметная защита, увидев на сайте PGбонус возможность попробовать их со 100% кешбеком. Вообще, я уже очень много лет назад по совету своего гинеколога отказалась от ежедневного использования прокладок. Использую их буквально пару дней в последние дни менструации, а также во время длительных поездок, пересадок (поезд, самолет), когда нет возможности поменять белье. Для этих целей данные прокладки мне подошли идеально.
Прокладки упакованы в картонную коробку с симпатичным оформлением в фиолетово-сиреневых тонах.
Сбоку есть перфорация, по которой мы открываем коробку и разрез, чтобы потом при использовании коробочку можно было закрыть. Очень удобно для хранения.
Прокладки без индивидуальной упаковки, что для домашнего использования нормально. А вот для поездок, хотелось бы иметь вариант, где прокладки были бы в индивидуальном пакетике.
Прокладка достаточно плотная, что для моих целей использования плюс. Середина потолще, по бокам потоньше. Клеевой слой нанесен полностью по всей поверхности. Прокладка надёжно держится на белье, никуда не сползает и при этом потом хорошо отделяется от белья, не оставляя никаких следов. Как уже сказала, прокладка достаточно плотная, поэтому не подойдет для трусиков-стрингов, зато идеально ложится на обычное базовое хлопковое белье.
Для меня, для того как я использую ежедневные прокладки, Always Незаметная защита отличный вариант: плотные, хорошо впитывают, комфортные, незаметные, несмотря на толщину. Упаковки из 32 штук мне хватит очень надолго.