Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 22:09

Приветствую всех заглянувших!

Этот детский порошок стала покупать после того, как поняла, что стирать ежедневно многоразовые пеленки для нашего йорка своим обычным экологичным порошком слишком накладно.

В магазине Пятерочка был только этот порошок из доступной ценовой категории для подобной стирки и без агрессивных веществ в составе. Поэтому его и взяла, и беру теперь постоянно.

Коробка со стиральным порошком вполне обычная. На ней нарисована морда овечки, есть различная информация

А вот состав указан на боковой стороне, вдоль. И сфотографировать его так, чтобы можно было отчетливо увидеть, затруднительно. Я все же попробовала, но не удивлюсь, если модераторы захотят, чтобы я его удалила.

Порошок белого цвета. Я запаха не ощущаю, но если честно, то особо и не внюхивалась.

Собачьи многоразовые пеленки отстирывает на ура даже небольшим количество порошка.

Чтобы более достоверно проверить действие порошка, стирала им и наши обычные вещи: кофты, брюки, постельное белье, полотенца. Все отстирывает.

В тоже время каких-то сильных загрязнений не было, ни пятен от сока или чего-то подобного, ни жирных пятен. Поэтому для простой обычной стирки он подходит. А как уж справится с трудновыводимыми пятнами не знаю, как-то не доводится пока проверить.

В целом, порошок понравился. Обычные загрязнения, так сказать, повседневные отстирывает. Да и с собачьей мочой справляется. Уже показатель, какой никакой.

Ангел1981рекомендует
10.10.2018
Если он детский, не должен химического запаха оставлять
Это мордочка овечки 😉

Хороший порошок, надо и мне купить 😊
11.10.2018
Ой, и правда, овечки. Перепутала?