2 года назад я родила сыночка. Собирая сумку в роддом, зашла в аптеку и попросила детское жидкое мыло (так было указано в списке). Фармацевт сунула мне Гель для подмывания младенцев с календулой. Я особо не обратила внимания и старательно поставила галочку напротив очередного купленного пункта в длиннющем списке. И опробовала его впервые в роддоме. Впечатление он на меня произвел очень хорошее. Удобный дозатор, с помощью которого я легко справлялась с "важной" задачей одной рукой, в другой держа душистого карапуза. Одного нажатия хватает, чтобы помыть попу. И никакого неблагоприятного воздействия на кожу: ни красноты, ни сыпи, ни раздражений. Хорошая розовенькая мягкая попка. Приемлемая цена (хотя я им пользовалась не из-за дешевизны, пробовала и дорогие гели, которые после "Моего солнышка" не вдохновили)). И хватает надолго! А малыши пачкают штанишки ох,как части в первые месяцы жизни. Когда через 1,5 года я снова засобиралась в роддом, то сомнений никаких не было-купила тот же Гель. И так же довольна!