Опубликовано 12 Январь, 2014 - 19:21

были на "Незнайке". Одни положительные впечатления. Ходим на ёлку в крокус второй год и по мнению всей семьи это лучшие ёлки. В этом году показалось, что народу в фойе было меньше и немного комфортнее. Организация превосходная, ни очередей, ни толкучки, ни поисков. До начала представления очень понравилась площадка с дедом морозом и снегурочкой (снегурочка осталась с того года-очень милая девушка). Детки участвовали в замечательном интерактиве, водили хоровод, прыгали как зайки, пели песенки, разгадывали загадки. В ответ на многие отзывы о невозможности купить обычную воду, так вот ее продают в "буфете" на 2-м этаже, как раз где вышеуказанная площадка, и всего за 50 руб. Про само представление. В этом году выбрали вип-партер центр у прохода и конечно не ошиблись. Мимо нас проходили не только эльфы, бабочки и клоуны, ребенка погладил и поздравил самый настоящий Дед Мороз безумной красоты! Очень приятно, что все артисты работают в живую, а не под фонограмму. Сюжет был интересным и не затянутым, веселые песенки и красочные костюмы не давали скучать ни ребенку, ни родителям. Много радости доставили мячи-камни. Очень много общения с залом, что делает "Незнайку" не просто представлением, а настоящей елкой.

Достоинства
  • Зажигательные песни
  • Интересный интерактив
  • Лазерное шоу
Yanina2391рекомендует
12.01.2014
Здорово)) мы на Машу ходили, очень понравилось тоже))
А вот Незнайку ребенок пока не знает, он бы не понял
13.01.2014
Уважаемая La_Sirene, позвольте я вас процитирую)))
"К тому же, кажется, организаторы учли все жалобы и некоторые моменты изменили в представлении. Я читала где-то ответ организаторов в ответ на претензии, что они исправятся. Видимо, так оно и было."
так что Yanina2391, видимо, и претензии с водой учли. я же написала, что в буфете продавали только сладости))
и вообще, о чем мы говорим, если в МиМ клизму добра заменили на прививочку! 😂