Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 01:55
Для нашей семьи - этот автомобиль просто находка. Подробный отзыв. Фото салона
Достоинства
- Вместительность
- Дизайн
- Замечательная комплектация
- Качество фар
- Конциционер
- Мощность и управляемость
- Соотношение цены и качества
- Хорошая подвеска
- Экономичный расход топлива
Недостатки
- Жестковата коробка передач
- Задние стеклоподъемники
Mamalaraрекомендует
ТО два года назад у официального дилера стоило в районе 10.000р. На следующей неделе поеду проходить, если интересно - отпишусь.
Насчет надежности не совсем поняла, что вас интересует конкретно. Автомобиль ни разу не ломался, всегда все работает на ура. Когда меняла расходники, просила механика осмотреть "внутренности" машины. Он сказал, что все хорошо, и даже похвалил какую-то деталь, которую я не запомнила. По мне , так авто надежное.
Ненадежном показался пластик на двери с внутренней стороны, но это скорее придирка, т.к. класс у автомибиля эконом, (или супер эконом))).