Опубликовано 16 Август, 2021 - 11:11

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Начну с того, что нашему Чихуахуа подходит не любой корм, очень часто возникают аллергии, собака чешется и чихает, причем это может наблюдаться не только от корма, но и от некоторых продуктов, поэтому корм мы подбираем всегда осторожно и уже стараемся не менять, дабы не ставить лишние эксперименты на собаке. Перепробовав изначально их порядком, остановились на Purina.

Корм для собак Purina PRO PLAN medium Puppy OPTYderma

До этого наш питомец кушал OptySfars, ну а сейчас, когда он закончился, решили на лето попробовать другую разновидность - Optyderma, так как летом у нас чаще возникают аллергические реакции, в виде чесания и чихания. Вообще наша порода часто чихает, но мы замечаем, что виной обычно курица и ещё некоторые продукты, которые собака ест помимо сухого корма.

На этот раз приобрели упаковку побольше - 3 кг. В ней есть удобная ручка для носки, это очень важно, так как упаковка в 3 кг довольно-таки весомая и нести ее просто так было бы неудобно.

Корм хорошо запечатан и легко открывается по засечке.

Открытие защелкивается, чтобы свойства корма сохранялись долго.

Оптидерма наш питомец поедает ни с меньшим аппетитом, чем Оптистарс. Для него это любимый перекус, днём, когда нас нет и перед сном.

Данной упаковки нам хватит думаю на год, расход небольшой, с учётом, что это прикорм, а не основное питание.

С шерстью проблем нет - она блестящая и гладкая, не выпадает. Чихает тоже меньше, практически не наблюдаю за ним.

Мы довольны данным кормом, как и другими линейками Purina, ведь он не вызывает аллергии (самое главное), собака его ест с удовольствием и получает дополнительные микроэлементы, судя по блеску хшерсти. Ему он помогает насытиться и разнообразить обычное питание, прекрасное полезное лакомство!!!

РЕКОМЕНДУЮ!

Мариса Белльрекомендует
16.08.2021
Мой почему-то ест этот корм с неохотой😔
Официальный представитель Purina PRO PLAN
18.08.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор корма Pro Plan.
Отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с домашним типом кормления. Постоянная смена корма, чередование разных продуктов могут привести к различным заболеваниям.
Желаем питомцу крепкого здоровья!
У этого производителя хорошие корма!