Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 09:16

Продукцию "Бархатные ручки" не покупаю уже давно, потому как ранее опробованные средства были очень посредственны. Но увидев новинку, решила ее приобрести.

Больше всего, что не нравилось в кремах "Бархатные ручки" (любые) то, что при обильном нанесении они начинали скатываться (по крайней мере у меня так).

Общий вид

Теперь про крем-лосьон. Что обещает производитель:

Впервые настолько нежная тающая текстура крем-лосьона обеспечивает насыщенное питание кож рук, не оставляя жирной пленки, и укрепляет ногти. Благодаря особой формуле с ультра-легкими маслами мгновенное впитывается, обеспечивая мягкость и нежность в течении дня.

Неплохо, да?

Состав на фото:

Состав

Упаковка: удобный дозатор, приятный дизайн (девичий), добротно сделана.

Запах: легкий, приятный цветочный, долго не задерживается.

Мои ощущения и впечатления :

Особого питания от этого крема-лосьона ждать не стоит, уж слишком легкая текстура. Зато увлажняет, чего мне хватает. Текстура очень легкая, впитывается просто молниеносно! И самое главное, не скатывается при обильном нанесении !!! Меня это очень сильно порадовало 😊 Про влияние крема на ногти сказать ничего не могу...от природы очень слабые ногти и никакая косметика,к сожалению, не помогает.

Текстура

Проходит меньше минутки и крем уже впитался

Моя кожа рук не особо привередливая и проблемная, поэтому мне это крем-лосьон подходит, особенно на летний сезон, когда не хочется перегружать кожу жирными кремами.

Вывод: обычный крем, есть свои плюсы и минусы. Считаю, что подойдет тем, кто любит очень часто пользоваться кремами среди дня, потому как впитывается мгновенно. А также тем, у кого кожа рук требует лишь легкого увлажнения.

Оценка: 4.

Приобретала в сети магазинов Watsons, цена около 24 грн, (70 руб.)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет заявленного производителем питания
Nasty_Mayрекомендует