Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 20:23

неделя или более

Всем привет!!!!

Тушь "Кошачий взгляд"- это уже не совсем новинка. И прежде чем ее купить, я прочла все отзывы о ней на Ай рекоменде. Но тушь штука индивидуальная, поэтому каким-то ресницам она подходит, а каким-то категорически нет. Поэтому подобрать себе идеальную тушь невозможно по отзывам, только методом проб и ошибок. Да, с отзывами я конечно ознакомилась и они были противоречивые, но так как я консультант Фаберлик, то решила и на себе проверить данную тушь. Тем более цена на нее не велика и составляет 249-269 рублей минус скидка консультанта выходит и того меньше. И очень часто бывают акции на туши в каталоге, тогда ее можно "ухватить" за 169 рублей минус скидка конса.В общем не подойдет, то в мусорку легко, без зазрения совести.

Итак, тушь у меня в руках!!! Что сказать,упаковка мне понравилась, по мне так очень симпатичная. Знаю что многим девушкам очень важен и этот аспект в выборе косметики.

Далее открыв тушь. я была готова увидеть то, что увидела. Потому что видела этот "ершик для унитаза" в каталоге и в отзывах девочек.

Щеточка силиконовая с фибровым наконечником. Что-то подобное я уже встречала, помню была похожая щетка, но только "наболдашник", на туше Живанши. Вернее там был один "надолдашник". И в принципе, я тогда приноровилась им орудовать. Тогда не возникнет проблем и с этим.

Этой тушью вполне можно сделать эффект "Кошачьего взгляда", если проводить щеточкой по ресницам к виску. А затем перевернув щеточку (что многим не очень удобно" прокрасить ресницы к виску на другом глазу. Но мне больше понравилось использовать "наболдашник" в целях удлинения ресничек, держа щеточку вертикально. По мне так тушь совсем не плохая, не лучшая в моей жизни, но неплохая. Поэтому оцениваю ее положительно. Особенно учитывая ее цену. Да и для разнообразия сгодится, ее всего лишь на максимум три месяца можно использовать, в гигиенических соображениях. Тушь вполне хорошо придает объем и длину среднестатистическим ресницам. Поэтому пользуюсь ей с удовольствием.

Вот реснички до:

Вот после:

Как мне кажется, разница есть однозначно. В течение дня тушь ведет себя хорошо. не сыпется, не смазывается если вы вдруг расмеетесь "до слез". Снимается достаточно легко мицелярной водой и глазки не раздражает.

Поночка.1979рекомендует
05.11.2017
Эффект понравился, я бы тоже попробовала.
30.01.2018
На последнем фото хорошо видно, что прям так отлично удлиняет тушь ресницы)))
31.01.2018
😊