Кремов для рук у меня полно. Если раньше я сама покупала себе крема, то сейчас мне их старательно дарят и даже в избытке. В данном отзыве расскажу про крем для рук Бархатные ручки - Ночной восстанавливающий.
Крем для рук Бархатные ручки ночной питательный восстанавливающий
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: Бархатные ручки
Производитель: ООО Юнилевер Русь, Россия
Где можно приобрести: супермаркет, интернет-магазин, встречается часто почти во всех магазинах бытовой химии
Крышка откручивается, носик вытянутый с дырочкой в виде сердечка.
Защиты от вскрытия не было.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция ➔ кремовая в меру густая
■ Цвет ➔ белый
■ Аромат ➔ присутствует легкая парфюмерная отдушка, едва уловимая
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа рук: летом нормальная, в остальной период сухая, довольно часто сохнут и появляются шелушения, в случае сильного обветривания - ранки.
Крем заявлен как ночной питательный восстанавливающий.
Сейчас время холодов и такой крем очень нужен.
Формат крема удобный, его можно брать с собой на работу или таскать в сумочке / рюкзаке. Если летом кремом я пользуюсь только при редкой необходимости и то увлажняющими лёгкими текстурами, то осенью у меня начинается полноценный ежедневный уход несколько раз в день. При этом, если я иду в гости или в ТЦ, то крем обязателен, чтобы при случае смазать руки и они не были сухими и шершавыми.
Крем довольно густой, при этом он хорошо наносится и распределяется по коже рук, затекая в каждую складочку и ранку, если такая имеется.
Впитывается быстро, не оставляет после себя липкости и жирности. Мне нравятся Бархатные ручки за это качество.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Крем указан ночной, но я пользуюсь им в любое время дня. Какая разница, ночной или нет, если ручки хотят питаться.
В качестве питания он хорошо подходит, но не могу сказать, что он творит что-то эдакое. Нет, обычный крем - пока есть на коже, то питает, если его нет, то и результата нет.
Сильного накопительного эффекта я не замечаю. Он подойдёт больше для нормальной и сухой кожи в более менее приличном состоянии. С небольшими шелушениями и сухостью справляется, с сильными - нет.
Аромат крема сохраняется некоторые время, в основном до мытья рук. Он легкий и приятный. После мытья рук крема не остаётся и при случае следует дополнительно его нанести.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
приятный аромат
питает кожу
цена
большой объём
широко распространён
⛔️ Минусы
для очень сухих рук и с сильными шелушениями слабый
"Бархатные ручки", конечно, не панацея, но если этим кремом (и другими из серии) пользоваться постоянно, то бед с руками в виде сильной сухости можно избежать)