Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:37

Всем привееет! Сегодня я вам расскажу о новинке Lumene Intense Hydration 24h Moisturizer .Я предпочитаю писать отзывы четко и ясно,без пустой воды,поехали!

У меня кожа нормальная,иногда может появляться легкий блеск на щечках и в т-зоне,пользуюсь кремом уже две недели утром и вечером.

Состав неплохой,много натуральных ингредиентов:

Давайте разберемся ,что нам обещает производитель:

Заряд глубокого увлажнения для вашей кожи на целый день. Благодаря формуле на основе чистейшей арктической родниковой воды и березового сока крем помогает мгновенно повысить уровень увлажненности кожи. Формулы продуктов Lumene всегда имеют высокий процент содержания натуральных ингредиентов – 86%.

Производит :Финляндия.

Мои впечатление и мнение:

Крем именно для нормальной кожи,это очень важно, на сайте в описании этого не написано,но когда я его покупала на этикетки было написаннно

• Комфортное увлажнение в течении всего дня;
  • Просто шикарный аромат(не могу точно сказать чем пахнет,но это бомба -вкусная свежесть;
  • Крем обладает вполне легкой текстурой;
  • Впитывается за 2 мин;
  • Только для нормальной кожи;
  • Легкое сияние,лицо более здоровое.
  • На весну-лето,если вам не важно,чтобы крем прям освежал(как гель);
  • Есть защитная мембрана.

Заключение:

Опять же,только для нормальной кожи,ну и если у вас как у меня бывает легкий блеск в т-зоне,для сухой кожи такого увлажнения будет мало,это именно легкий комфортный глоток увлажнения.

Мне бы может хотелось бы,чтобы он был более освежающим,но это не заявлено ,поэтому это не относится к минусам точно. Всем спасибо,до скорой встречи!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • !!!для меня их нет
NasZbрекомендует